Tue, 10 Aug 2021 12:44:57 +0300

Казалось бы, в 2021 году иметь телефон без выхода в сеть, привычных приложений и мессенджеров, музыки и сериалов, это что-то из разряда фантастики. Ведь даже самая простая, дешевая модель смартфона любой фирмы предоставит пользователю весь спектр современных возможностей в том или ином качестве. В таком случае зачем нужен самый обычный кнопочный моноблок. Разумеется, какие-то модели не слишком известных брендов создаются как бюджетные варианты средства связи. Но если говорить о производителе Vertu, это определенно не самые обычные устройства. Именитость бренда, используемые в производстве материалы и детали, полностью ручная сборка и гравировка – вот что составляет львиную долю стоимости любого продукта этой марки.


Достоинства


Будь то модель Vertu из линейки сигнатура или аскент, телефон точно будет полностью уникальным, надежным, премиум-класса. Ведь именно на эти аспекты делается упор. Кнопочные устройства обладают каким-то особым классическим шармом, особенно, если корпус для них сделан из натуральной кожи, драгоценных металлов и камней. Плюсы:



  • уникальный стиль – для современного общества возможность выделиться не является пустым звуком, ведь чем ты более уникален, тем больше внимания получишь, оригинальные вещи в единичных экземплярах этому способствуют;

  • премиум-класс – устройства Верту буквально созданы, чтобы демонстрировать статус владельца, поэтому чаще всего такие устройства приобретают для бизнеса;

  • возможности – очевидно, что цена телефона обусловлена не только материалами и известностью компании, пользователи получают уникальные сервисы и услуги, доступ к эксклюзивным новостям мирового масштаба;

  • качество – вне зависимости от дизайна и внешнего вида, моноблоки собираются вручную мастерами, поэтому за работоспособность телефонов переживать не придется.


Учитывая огромные возможности современных смартфонов, самые дорогие из которых едва ли дотягивают по цене до стоимости оригинальных моделей Верту, почему кнопочные устройства этой компании так популярны – всему виной статус. За годы существования компания сделала себе имидж, именно им мотивировано приобретение продукции бренда.


Недостатки


Очевидно, что самыми главными недостатками телефонов такого формата считаются их стоимость и отсутствие даже самых простых возможностей, которые могут предложить любые другие смартфоны. Телефон, который по цене превосходит последнюю еще даже не вышедшую модель от яблочной компании, может предложить только базовые функции звонков и смс. Казалось бы, для чего тогда такой моноблок, но в сфере бизнеса вполне нормально иметь помощника, который следит за социальными сетями и почтой, поэтому функциональный смартфон не так принципиален.


Яндекс.Метрика