категории | RSS

Может, многие уже слышали о сайте https://batteryreplacement.nokia.com или на русском https://batteryreplacement.nokia.com./batte...lacement/ru-RU/ На этом сайте можно проверить, подпадает ли твоя батарея под бесплатную замену. Суть акции в том, что у какой-то там партии батареек из 35000000 батареек было выявлено 100 случаев перегрева во время зарядки телефона, а посему Nokia предлагает бесплатную замену.

Моя батарея попала =)

Вобщем, прошло два месяца с момента заказа - и о чудо, дяденька в заметной курточке с фирменным лэйблом DEP вручил мне конверт-пакет размером во весь мой торс, попросил автограф в его журнал-табличку, а внутри за семью печатями и упаковками была новая батарейка =) Что забавно - на сайте говорилось, что пользователь обязуется выслать старую батарею в приложенном конверте. Помимо прочего, конверта вложенного я не обнаружил. Ну и хорошо, совесть чиста, без обмана.

Правда, это чудо, что я дома оказался в половине пятого вечера, а то и неизвестно, что бы было. И было это в Москве, если что. Всем успехов!

ЗЫ. Заполнять данные надо с компа лучше. Хотя пробуйте.

DimonVideo
2007-12-21T18:58:34Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 70

#70   Romario_xp    

Без двух дней два месяца прождал и все таки принесли мне новую батарейку.


0 ответить

#70   cherubino    

Сегодня, 28 мая 2008 года, я ПОЛУЧИЛ наконец-то долгожданный аккумулятор!!!!!! На конверте логотип DHL, но судя по штемпелю, письмо шло обычной почтой из Киева в Одессу. Я проверял аккум еще в сентябре 2007 на англоязычном сайте через Opera Mini, где мне было сказано, что батарея подлежит замене. Встроенный браузер показал, что нет.. Но поскольку свои данные и свой адрес я отправил, то надежду не терял. Где-то в декабре я на украинском сайте Nokia написал письмо с просьбой разобраться, почему до сих пор мне не ответили по замене батареи. В мой адрес на мыло пришел любезный ответ от Nokia ( благодарим Вас за интерес к нашей продукции, бла-бла-бла)с советом, позвонить на горячую линию. Никуда я не звонил, да и в общем, начал забывать про этот обмен. Тем более, что никогда у меня не было никаких проблем со старым аккумом, работает по сей день. И вот сегодня, спустя более восьми месяцев такой СЮРПРИЗ!Спасибо NOKIA! Лучше поздно, чем никогда!!!


0 ответить

#70   Cerberus11    

Ждал примерно месяц или чуть больше. Доставили DHL прямо домой. Предварительно даже позвонили. Упаковка, жуть, красивая, но словно бомбу привезли smile. Ура ура. Нокиа.


0 ответить

#70   landstorm    

я тоже принял в этом активное участие.. =)) заказал два аккумулятора, осталось только придумать куда вставит bl-5c. В телефоне у меня другой =(


0 ответить

#70   atrant    

обокрали сервис центр, я в шоке...


0 ответить

#70   knyaz_alex    

mind_killer, если ты проживаешь не в Казахстане- то доставка бесплатно! Будешь новый телефон покупать смотри какой аккум, может халява и пригодится! На многих Nokia применяются BL5C. Кстати, разброс по новым китайским на 800mAh в Казахстане от 7$ до 12$. Приходят венгерские на 1020mAh.
Так что все зависит от твоего выбора!


0 ответить

#70   knyaz_alex    

Попробуй выйти на сайт Nokia и проверь свой заказ- отправлен или нет? В основном он отправляется через DHL, на сайте DHL можно проверить где находится груз, если знаешь N своего груза. Если мне не изменяет память, при отказе от посылки при доставке DHL тебе нужно будет компенсировать все затраты за возврат.
По крайней мере, так было в правилах DHL, лет 5 назад.


0 ответить

#70   mind_killer    

Где то месяц назад заполнил эту заявку.Но пару недель назад тел начал глючить, отнес его в с.ц., который благополучно обокрали и я остался без смарта.Так что батарейка мне теперь не нужна.А можно как нибудь отказаться от заказа?


0 ответить

#70   knyaz_alex    

Согласен на все 100! Страна изготовитель- Венгрия, 1020mAh, против стандартной- все равно в плюсах! Я батарею и так хотел менять, только все не до этого было. Через кодировку увеличил мощность сигнала на трубе- на день хватало, зарядное всегда держал под рукой. У нас в салонах можно купить дорогого китайского \кота в мешке\! Так что я считаю, что мне опять повезло! Для казахстанцев могу предложить выход, как получать с меньшими потерями- объединяться по несколько человек в одном городе и получать на одного! ;))) Когда закон становится мудрее- человек становится хитрее! ;р Всем удачи!


0 ответить

#70   atrant    

hajibekir - на сайте в картинках. От нокии за 5 уе лучше чем китайский за 6, 5 =)) но в России норм - бесплатно


0 ответить

Яндекс.Метрика