категории | RSS

Вопрос: Забыл / потерял / вдруг появился пароль на MMC. Что делать?

1. Если со смартом ничего не делали, то смотрите файл c:systemmmcstore В этом файле лежит пароль (вторая строчка). Для его просмотра может понадобиться переименовать его (например в 1.txt)
2. Если телефон перепрошивали, скидывали на заводские настройки, MMC с другого телефона - то увы. Карту можно выкидывать. Никаких известных способов снять защиту с карты в настоящее время не существует.

Вот еще вариант:

После того, как ты поставил пароль на свою ММС карту, у тебя на телефоне, а именно, в разделе C:System создается файл содержащий пароль - файл mmcstore. При помощи файлового мененджера заходим в этот раздел и выделяем этот файл.
Далее в программе жмем следующее: optionseditcopy, переходим на карту памяти (диск E:Other) и копируем этот файл optionseditpaste (если в этом каталоге нету файлов то рекомендую установить курсор для копирования в него на сам каталог).
Затем находим этот файлик на карте и жмем: optionsfilerename и добавляем файлу расширение mmcstore.txt
Заново выбираем переименованный файл и открываем его (не в заметках) нажав: optionsfileedit text и ты увидишь когда-то забытый пароль !!!
P.S. Пароль будет виден в любом случае, будь это цифры, русские или английские буквы.

DimonVideo
2005-02-18T23:40:57Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 11

#11   zavur77    

Помогите пожалуйста скиньте программу которая сама находит пароль в личку


0 ответить

#11   BooGay.Nick    

у меня пароль затребовала карта, когда перепрошил телефон.у меня 3230 и карта на 512(transend, синенькая)просто форматировал, и все ок.а на nokia N72 не смогли-зависала.


0 ответить

#11   maksi2    

Несогласен с автором статьи. Если телефон перепрошивали и файл с паролем карты уже не найти то все таки ей можно пользоваться, знаю способ и совсем не надо ее выкидывать. Бред!


0 ответить

#11   Lord_Warwick    

А вот у мну пароль написан русскими буквами, и на компе в ворде(!) отображает квадратики!(не говоря уже о заметках, блокноте и т п) Мож кто знает че па этаму поводу?? Памагите пажалста! на карте ценные васпаминания.


0 ответить

#11   chelovek-smartfon    

У меня тоже была такая беда. После формата телефона карта запросила пароль. Помог формат карты с компьютера. Телефон - 6600, карта 512 TRANSCEND. Пробуйте, у меня получилось smile


0 ответить

#11   abzal89_18    

Если карта заблокирована, форматнуть не получится.


0 ответить

#11   NokiaSmartMan    

Еще хочу добавить вот что. Говорят можно формат карты делать через цифровые фотоаппараты и через nokia 9500, 9300, и 6230 сам лично не проверял он многим помогает. И не ставьте никогда пароли на карту памяти. И перед форматом тела всегда вытаскивайте карту из трубы.


0 ответить

#11   NokiaSmartMan    

Пробовал всеми способами ничего не помогало пробовал и работать с этим файлом делая его тхт и что только не пробовал ничего не помогало и самое интересное что пароль я не забывал я его точно знал что доказывало и просмотр через программу спец которая показывает пароль и через файл карта глюканула конкретно.. Достали какую то nokia которая не требует пароля для формата. Сделали формат сделали стандармый код 12345 попытался убрать этот код она опять глюканула и сделала какой то другой код который тоже не мог подобрать.. Пришлось выкинуть флешку жалко блин 512 была. Совета 2 будет. 1) никогда не ставьте флешки на пароль и 2) не вытаскивайте их до тех пор пока труба не разрешит это сделать. Пока все программы не закроются. Обращайтесь с ними бережно winked удачи вам спасибо за внимание


0 ответить

#11   s_medik    

У меня это произошло следующим образом. Сначала я удалил файл mmcstore, перезагрузил смарт. При загрузке он требует пароль, нажал отмена, карта заблокирована. Захожу на карту памяти, нажимаю формат, формат прошел успешно, карта рабочая, пробуйте.


0 ответить

#11   doronec    

Есть еще один вариант он относится к тому случаю когда смарт перепрошивали (флеха глюканула и начала требовать пароль) по указанному адресу файла mmcstore неоказалось вообще.

1. сначала берем нормальную рабочую флеху (у меня енто была стандартная на 64mb )

2. Создаем на ней пароль, перезагружаем, (фаил mmcstore) уже существует.

3. Выключаем смарт и ставим глюканувшую флеху и при требовании пароля вводим только-что созданный с другой флехи

Вариант конечно не 100%, но попробывать стоит. Также эта операция проводилась при условии что на умершей флехи до этого небыло пароля.


0 ответить

Яндекс.Метрика