категории | RSS

Это продолжение к этой статье Как обезопасить компьютер от сбоев электропитания
-SOCOMEC SICON NETYS PL 750 – продукт малоизвестного на наших просторах производителя, однако качество данного решения не вызывает никаких нареканий. Источник сделан максимально удобным, т.к. все шесть розеток для стандартных вилок расположены на задней панели. Заявленные технические характеристики полностью соответствуют реальным. Минусом ИБП SOCOMEC SICON можно считать крайне нефункциональное и «сбойное» программное обеспечение. Однако мониторинг параметров работы требуется не всегда, поэтому зачастую на подобный недостаток можно закрыть глаза.

-IPPON Back Verso на пару с Back Office представляют класс исключительно офисных бесперебойников, о чем, в первую очередь, говорит их мощность. Обе модели выпускаются в двух конфигурациях, обеспечивая 400 или 600 ВА на выходе. Этого вполне достаточно для питания нетребовательных "печатных машинок". Время автономной работы при нагрузке близкой к номинальной не превышает несколько минут, поэтому при отключении электричества сразу следует завершать все процессы. Если требуется протекция более мощного оборудования, то следует посмотреть в сторону линеек Smart Power Pro и Smart Winner этого же производителя.

-Компания SVEN предлагает целый ряд бюджетных решений, достаточно удачным из которых можно считать Power Pro+ 825. Эта модель сделана по всем современным требованиям и оснащена портом USB для подключения компьютера. От некоторых «одноклассников» ее отличает батарея повышенной емкости (9 Ач против стандартных 7 Ач), что увеличивает время автономной работы.

-Одну из лидирующих позиций на рынке ИБП занимает компания АРС, предлагающая не просто сотни различных моделей, а вообще комплексный подход к решению проблем электропитания и защиты оборудования. Для дома мы рекомендуем модель APC BACK-UPS 900. Она отличается высочайшим качеством изготовления и самым современным уровнем схемотехники.

-Powercom WOW-700U является еще одним представителем удобных ИБП, т.к. корпус устройства выполнен в виде обычного удлинителя. Во всем остальном это стандартный бесперебойник, причем с достаточно симпатичными параметрами. Время автономной работы с одним компьютером составляет около 10 минут, время зарядки – не более 6 часов.

-Неплохой по качеству является и серия Black Star компании Powerman. Здесь можно выбрать мощность от 400 до 1500 ВА. Удобство использования обусловлено установкой обычных розеток на задней панели корпуса. У более слабых моделей их две, у мощных – три.



Источник новости: www.ferra.ru

Mat1985g
2010-02-14T17:33:34Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   Xoxol34    

А вот эти уже ближе к нашей сети


0 ответить

#2   Dark_angelll    

Мало того что модели старые, я не вижу хотя бы простейшего обзора ниодной из них, с таким успехом можно скачать и посмотреть прайс любого компьютерного магазина!


0 ответить

Яндекс.Метрика