категории | RSS

Данная статья будет полезна тем, кто хочет выжать из своих наушников максимум звука.
Преждевременная кончина моих любимых KOSS the PLUG поставила меня перед нелегким выбором: пробивать дыру в студенческом бюджете покупкой ещё одних таких же или поиск чего то подешевле. На моё, как оказалось, счастье все PLUG'и в городе закончились и, так как другие затычки меня не устраивали то было решено купить самые дешевые наушники с хоть каким-нибудь звучанием. В итоге мой выбор пал на Phillips SHE2550 за 160 рублей.

https://slil.ru/24589040

Впринципе, это неплохие "ушки", но после коссовского басс-террора они воспринимались как пищалки. Однако, если их плотно прижать к уху, звук становился гораздо лучше. Но ходить с прижатыми к ушам пальцами - удовольствие сомнительное. Поэтому я решил переделать их по образу и подобию КОССОВ, а именно сделать из них затычки.
Для этого я взял 2 ручки с резиновыми уплотнителями для пальцев.

https://slil.ru/24589095

Снял уплотнители.

https://slil.ru/24589160

Для более удобной установки на наушники, натягиваем примерно половину уплотнителя на маркер, а затем выворачиваем эту половину наизнанку. Тоже самое делаем с другой половиной.

https://slil.ru/24589165

Должно получиться примерно вот так:

https://slil.ru/24589168

Затем аккуратненько натягиваем нашу "затычку" на наушник.

https://slil.ru/24589172

Если вы планируете надолго использовать этк конструкцию, то стоит добавить немного клея (резиновый или моментальный в маленьких тюбиках), только не приклейте мембрану!
Ну вот, пол дела сделано!

https://slil.ru/24589177

Теперь то же самое для другого наушника.

https://slil.ru/24589179

В итоге я получил довольно неплохие наушники с глубоким басом и улучшенной шумоизоляцией. К тому же они не вываливаются из ушей при беге и стали немного погромче.
Не забывайте, что конечный результат зависит от начальных характеристик "ушей". Удачи! И не бойтесь экспериментировать!

DimonVideo
2007-07-04T00:01:54Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 12

#2   Herurg    

автору не мешало бы перед выкладкой статьи изучить разницу между серваками для обмена файлами и серваками, для размещения картинок (например bestpics.ru)

поправил кривые неработающие картинки. кому надо - сольет и посмотрит


0 ответить

Яндекс.Метрика