категории | RSS

после установки антивира NetQin вы случайно удалили какието файлы с диска {с} и тело заглючило так что не поддается ни каким манипуляциям.

1. Выньте флеш, и о чудо все работает!
2. Зайдите на любой сайт и качните и установите этот антивир в тело, вставьте флеш и о чудо все заработает!
З. Теперь зайдите файл меном в карту сустем/либс и удаляйте FixcleanDLL.dll CLIENT DLL.DLL crcDLL.DLL FILEDIRDLL.DLL IMEIDLL.DLL UPDATEENGINE.DLL Папка програмс удаляем ScanEngineSrv.exe далее папка рекогс удаляем VM_MONITOR.MDL ну и затем сам антивир из папки аппс.
4. Послдним этапом выполняем тоже в диске {с} тела. Все нет ни глюка ни антивира!

DimonVideo
2006-04-29T19:57:33Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 26

#16   b_negative    

тьфу тьфу тьфу, тук тук тук (на всякий случай) wink


0 ответить

#16   b_negative    

да ладно вам у меня 3230 никаких проблем с неткином (?!)


0 ответить

#16   QwiNT    

Товарищи!А что делать, если NetQin был установлен на карте встроенной памяти.После его удаления смарт 6630 не включается!Помогите, плиз!


0 ответить

#16   Pear    

7610 и ему подобный не помню модель, 3230, н70 проблем с этим антивирим никогда небыло, работал (работает) как часы


0 ответить

#16   Custody    

имел такой косяк! Поставил себе на 6681 на третий день чтото слетел и началось! Но сделал проще, тело в заводские согнал, карту на компе форматнул, поставил в тело все работает! Только один - все пришлось ставить заново. А чтоб проблем небыло то лучше не качать!


0 ответить

#16   Systema    

Я чуть не похоронил свою гагу из-за неткина.Будте очень осторожны!


0 ответить

#16   zig    

Да, к сожалению с этим антивирем у меня были проблемы, после хард ресета карта не работала.Поделюсь своим методом .Для начала вынимаем карту, качаем эту прогу здесь: https://smartlip.com/files/symbian/programs/System_tools_1.3_FULL.sis устанавливаем, включаем fly mode, также ставим profimail-все ставим в память тела.Далее выключаем тело, вынимаем сим, вставляем карту, включаем.Появится войти flymode жмем ок, далее открываем profimail идем E:system -чистим что надо, работает 100% на sx1.Этот метод у кого нет комп


0 ответить

#16   Ska3ka    

Вот прочла, и думаю, а нельзя было об этом предупредить в информации где люди качают этот антивирус? Я тоже его скачала, а когда стала удалять-карта накрылась! Карту вынула-телефон работает. Поняла что нужно что то с картой делать. Воткнула карту в картридер, перенесла все важное в комп, потом удалила то что не нужно было, не форматируя карты, и снова забила карту своими папками. Вывод один-не фиг качать всякую ерунду в карту. smile smile


0 ответить

#16   svarnoi    

Однозначно автору-респект! Заработал на его совете 15 баков.winked- спас своему дюрехтору гиговую карту., /n7610/он ковырялся, удалил антивир и усе потухло.а на карте много чего было... Медпомощь пришла вовремя.


0 ответить

#16   maxmyd    

вот чего не могу понять, почему так агресивно? Сразу людям руки ломать. Видно сами карту уже форматили или выкинули, а теперь бесятся, узнав что есть способ ее спасти, получается что сами тупы оказались?


0 ответить

Яндекс.Метрика