категории | RSS

Взято здесь
Портал Mail.Ru приобрел ресурс Smape.com и мобильный ICQ-клиент [email=Sm@per,]Sm@per,[/email] пишет "Коммерсант". Владелец сервисов Никита Зубов подтвердил факт продажи, но уточнил, что сохранил за собой право на процент с прибыли.
Smape.com, занимающийся обзорами мобильников, стал базой для создания сервиса Mobile.Mail.Ru. В настоящее время Smape.com, который в месяц посещало до 500 тысяч человек, перенаправляет посетителей на соответствующий сервис Mail.Ru. В то же время страница [email=Sm@per]Sm@per[/email] до сих пор работает.
Разработчики [email=Sm@per]Sm@per[/email] перешли в Mail.ru. Пока неизвестно, как будет интегрирован в Mail.Ru [email=Sm@per.]Sm@per.[/email] По данным Зубова, на основе ICQ-клиента разработают мобильную версию мессенджера "Mail.Ru@Агент".
По данным близкого к сделке источника газеты, сумма инвестиций составила 2 миллиона долларов, а сама покупка была завершена еще в июле 2008 года. Сам Smape.com при этом прибыли не приносил и находился в инвестиционной фазе развития.

Ну и напоследок от меня. Не кажется ли вам, что смапер снова бабахнет? Правда в новом фейсе и, конечно, с уклоном на мэйл агент. Надеюсь, там будет опция "отключить мыло, оставить аську" =)

Помните, флуд наказуем ;)

DimonVideo
2008-09-21T10:48:53Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 34

#14   ezhden    

Выходит, смапер станет одним из проектов mai.ru. и обсуждение его здесь закроется по п2.3.6 правил? Интересненько... И цифра в 2 лимона $ за проект, как сказано *не приносил прибыли*, мне кажется завышенной (мягко говоря), может в рубелях?


* редактировал(а) ezhden 16:39 21 сен 2008

0 ответить

#14   unleashead    

еще надеюсь что про ветеранов не забут wink


0 ответить

#14   nabludayuzhij    

Платный клиент ? Не дурите головы. Проще рекламу показывать


0 ответить

#14   Santehnik    

Вот так вот.
лучше быть умным менеджером и делать милионы с воздуха чем быть программистом и писать проги что потом за миллионы будут продавать smile


0 ответить

#14   Klen    

наверняка так и останется, всё будет втихоря разрабатываться


0 ответить

#14   unleashead    

конечно это все шикарно господа.Но авторы будут что нибудь у народа спрашивать что кому нужно?И еще было бы неплохо если в новой версии была такая фича как отключить мэйл и оставить только ася))) smile wink laughing


0 ответить

#14   Wolverine    

баян)) jasf молоток


0 ответить

#14   RomanKn    

А начинолось все это на наших глазах с бета-версии vmICQ . Учитесь, как надо! wink


0 ответить

#14   sx007    

Мне кажется, что разработчикам icq-клиента Smaper будут платить достаточно (возможно и много), и соответственно будет стимул работать и развивать проект. И значит будут нас радовать новыми версиями программы. winked


0 ответить

#14   Niggaz    

Если в нем будет ася и mail.ru то я только рад! Если сделают достойное обновление его, и если будет платный и его взломают, то я на нем!


0 ответить

Яндекс.Метрика