категории | RSS

Nokia Sapphire Arte Black 8800

Модель Nokia 8800 Sapphire Arte Black относится к телефонамкласса VIP. Внешне привлекательный слайдер обладает и внушительным внутренним потенциалом.

Nokia 8800 Sapphire Arte Black – телефон для тех, кто ценит индивидуальность

О том, что телефон является отражением нашего образа жизни, не приходится напоминать. Кому-то достаточно только «чтобы по телефону можно было разговаривать», кому-то требуется мощная камера, поддержка большого количество форматов аудио и видеофайлов, возможности конференц - связи и многое-многое другое. Предлагаемый нами телефон удовлетворит запросы любой категории потребителей. И данная модель соответствует даже достаточно внушительным требованиям относительно функциональности и требованиям тех, кто хочет,чтобы его телефон привлёк внимание окружающих, напомнил о статусе. От Nokia Sapphire Arte Black 8800 трудно даже просто отвлечься.Стильный, в классическом чёрном корпусе, он привлекает миллионы взглядов.Он подчёркивает Вашу индивидуальность и стремление быть не как все. Nokia 8800 Sapphire Arte Blackимеет такие же размеры, как и оригинальная модель, но отличается от неё более низкой ценой.Nokia 8800 Sapphire Arte Black–качественная модель, которая заставит Вас забыть о том, что такое «зависание» телефона и другие сбои в его работе. В телефоне уже имеются оригинальные заставки и меню Nokia. Это позволит говорить о нём практически, как об оригинале. Кстати, рассмотреть заставки в ярком цвете позволит широкий яркий экран 2,0” TFT. Телефон удобно размещается как в мужской руке, так и женской. Он подойдёт всем тем, кто ценит консервативное воплощение стиля с элементами современности.
Технические характеристики Nokia 8800 Sapphire Arte Black

Телефон Nokia 8800 Sapphire Arte Black снабжён достаточно мощной камерой, максимальное разрешение которой 1280х1024, позволяет передавать необходимую информацию и файлы достаточно крупного размера при помощи Bluetooth версии 2.0. Хотите слушать музыку и просматривать видео файлы? К Вашим услугам поддержка таких форматов, как MP3/MP4-плеер. Не любите скучать в дороге? Хотите постоянно расширять свой кругозор, а возможности постоянно носить с собой тяжёлые книжные тома нет? Тогда Вам поможет встроенная в телефон программа для чтения книг. Закачивайте свои любимые произведения и перечитывайте их в пути, или на скучном совещании. В режиме ожидания модельпроработает до 360 часов, в режиме разговора более 3-х. Достаточно внушительные показатели для имиджевого телефона, призванного быть воплощением стиля владельца.
Подобные модели на российском рынке редкость. Производителям сложно сочетать высокий функциональный уровень и внешний вид, который удовлетворит столь широкую аудиторию разных возрастов и образа жизни. НоNokia 8800 Sapphire удалось воплотить в себе столь ценные для потребителей качества.
Купив Nokia 8800 Sapphire Arte Black, Вы не пожалеете о напрасно потраченных деньгах. Мечтаете быть в центре внимания? Вам это удастся.
Основные характеристики :
GSM 800/900/1800/1900 UMTS
Слайдер. Стальной нержавеющий корпус.
Вес 150
Размеры 108x45x14 мм
Дисплей 16 млн. цветов (OLED), 240x320 точек
Аккумулятор Li-Ion 1000 мАч, (BL-4U),
максимальное время разговора - 3 ч, ожидания - 300 ч
Bluetooth
Мультимедия :
Фотокамера 2.0 MPх, автофокус, видео
Игры Встроенные и загружаемые игры
MP3-плеер
Полифония 64 тона, MP3 мелодии
Органайзер:
Диктофон
Календарь
Часы
Будильник
Калькулятор
Планировщик
Конвертер валют
Дополнительные характеристики:
Кириллица в телефонной книге
Голосовое управление
Голосовой набор
Конференц-связь
Виброзвонок
Громкая связь
Автодозвон
Сообщения:
SMS Набор и прием SMS кириллицей.
Быстрый ввод текста Т9, побуквенный ввод
MMS
EMS
Интернет:
Встроенный модем
WAP 2.0/xHTML
GPRS Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
EDGE Class 8, 236.8 kbps, 3G, 384 kbps
Другие возможности:
Другое Синхронизация с ПК (microUSB OTG).
Accelerometer. Функция заглушения звука при наклоне телефона.
Комплектация:
Зарядное-ус-во
Наушники
Аккумулятор
USB кабель (для синхронизации с ПК)

Источник новости: www.sotovip.ru

DimonVideo
2010-03-11T12:13:38Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 16

#6   parazite2    

да помоему тоже просто на правах рекламы старого хлама в старой обертке, но за Оочень дорого. имхо имеджевая составляющая этого телефона - его цена. это как гейша идиотские пляски и псевдоумные разговоры за от тыщи баксов в час, а позволить себе могут тока ценители


0 ответить

#6   Stp66stp    

Рекламой пахнет(автор без обид). Наверное плохо продается. Видимо не у всех есть 60 штук на звонилку.


0 ответить

#6   Erossmit    

Такие описании, я уже не слыша года два уже.......и словосачитания "мошнай камерай" ваащэ настальгинутса можна wink


0 ответить

#6   Dark_angelll    

88я никогда не скрипела, сейчас у меня 3й телефон из етой серии(карбон арте) и никаких скрипов за год не наблюдается. Некий люфт имеется но ето особенность конструкции корпуса.


0 ответить

#6   miks1969    

Интересно за 60тыщ рублей фины сделали нормальный корпус или то же нужно бумажки подкладывать что бы не скрипел?


0 ответить

Яндекс.Метрика