категории | RSS

Android в стране чудес или обыкновенное чудо

Предыстория

Мое мнение - смартфон должен быть не просто телефон с играми, а универсальный автоматизированный пульт, который должен выполнять многие действия самостоятельно, а также взаимодействовать с другими моими девайсами. Сегодня я хочу поделится со всеми Вами тем, как я использую смартфон на протяжения дня.
Жизнь Android за один день....
Привет! Я смартфон! Многие меня зовут S2 и когда-то я был самым мощным из всех Android смартфонов в 2011 году. Сейчас же я не отличаюсь особыми техническими характеристиками, но благодаря моему Владельцу я много чего умею и ничуть не уступаю по возможностям новым смартфонам. Сейчас я расскажу Вам мой обычный трудовой день.
Время: 23.00 — 6.00
Мой Владелец спит и я вместе с ним, ночью я перехожу в режим пониженного энергопотребления благодаря приложению Tasker , которое автоматизирует многие повседневные действия.


Время: 6.00 — 6.30
Я уже проснулся! Полон сил и готов весь день трудиться!
- Ой, мой Владелец спит, а я раскричался, подожду, когда его сон перейдет в поверхностную фазу и тогда разбужу, чтобы он хорошо проснулся и прекрасно провел свой день. Этому меня научило приложение Sleep as Android.

- Доброе Утро!


Время: 6. 40 — 7.00
Скоро мой Владелец возьмет меня в руки. Подключаюсь к домашней точке WI-FI и открываю приложение Twitter, чтобы почитать свежие IT новости и узнать что происходит в мире.


Время: 7.00 — 7.15
Владелец включает приложение AirDroid, которое позволяет перебрасывать любые файлы по WI-FI, для того чтобы сбросить очередную серию любимого мультсериала Family Gui.


Время: 7.30 — 8.00
По-моему Владелец подключает ко мне гарнитуру, и я автоматически включаю видео плеер VLC. Приятного Вам просмотра!


Время: 8.00 — 21.00
Звонки, звонки, звонки многие важные, многие не очень, иногда Владелец не успевает отвечать на звонок, либо слишком занят для разговора, и тогда он просто переворачивает меня лицом вниз и я умолкаю. Спасибо приложению Tasker!

Время: 12.00 -12.30
Обеденный перерыв. Мой Владелец открывает приложение КиноПоиск

и находит интересные фильмы, перехожу на сайт DimonVideo.ru все для мобильных устройств или другие трекеры, смотрим есть ли интересующее видео. Я скачиваю несколько торрентов, Открываю приложение облачное хранилище Dropbox кладу их туда, они моментально синхронизируются с домашним сервером и встают на закачку. Теперь у Владельца вечером будет приятный кинопросмотр.


Время: 17.30
У Владельца конец рабочего дня. Сейчас мы отправимся домой... Стоп... что-то не так... Мой Владелец решил прогуляться по городу и подышать свежим воздухом, интересно, сколько километров мы пройдем сегодня... Владелец запустил приложение Runtastic.

Проходим мимо театра. Может что будет интересное, заходим в строенное приложение Google Now и смотрим афишу. Ничего не понравилось, ну ладно может домой, а?


Время: 18.30 — 19.00
Владельцу захотелось поиграть.
Открываю приложение Doodle Jump.

Ну что попрыгали!!! Напрыгался??? Не интересно?! Может... может ItHappens почитаешь - открываю приложение Bogr, или посетишь сайт DimonVideo.ru все для Symbian, Android, iPhone?


Время: 21.00 — 06.00
Делу время - потехе час! Отключаю сотовую связь до утра.

Время: 21.00 -23:00
Владелец запускает на компьютере домашний медиацентр XBMC, а на мне включает пульт управления плеером remote XBMC, не вставать же постоянно, чтобы добавить звук или поставить на паузу.


Время: 23.00 — 6.00
Мой Владелец ложится спать и я вместе с ним, поэтому я перехожу на пониженное энергопотребление. Спокойной Ночи!

p.s.
Данная статья основана на реальных событиях, в реальной жизни. Если Вы также хотите использовать смартфон, чтобы многие действия он выполнял сам и был вашим помощником, а не обузой, указывайте это в комментариях и автор обязательно опубликует, как настроить Ваш Android девайс

DimonVideo
2013-06-03T15:35:48Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 18

#8   Lohophone    

Мат на скринах можно было бы и затереть winked


0 ответить

#8   maxel85    

Обновление от 03/06/2013 15:35:48
============
Причина редактирования: Обновление даты статьи по указу Дмитрия. Починил потерявшиеся по дороге к конкурсу картинки, по просьбе автора статьи и с разрешения Дмитрия.


* редактировал(а) maxel85 20:06 3 июн 2013

0 ответить

#8   TomCat16    

Странно, зачем ставить сторонний софт для того чтобы использовать то что есть в родных настройках ? Например Интеллектуальный будильник, разбудит так-же как описанное приложение, а отклонение звонка переворотом в настройках звонилки. В целом неплохо расписана ежедневная работа S2


1 ответить

#8   Slavasyrota    

Дима, помоему вынуть из зарядки в 7.00 и поставить на зарядку в 22.00 с двумя делениями, целый день сидя в интернете и не тягая за собой аккумулятор, гораздо лучше. smile


0 ответить

#8   DimonVideo    

Slavasyrota
можно одним пунктом - с 10.00 втыкаюсь в портативный аккумулятор и таскаю на проводе


0 ответить

#8   Slavasyrota    

Помоему, пропущено три пункта. smile
12.00 - подключаюсь к зарядке.
18.00 - подключаюсь к зарядке, так как сдох ещё в 16.00.
22.00 - подключаюсь к зарядке.
smile


4 ответить

#8   Nukri    

Ну хоть кто-то еще кроме меня пользуется Tasker-ом laughing


0 ответить

#8   maxel85    

Внимание! Напоминаю участникам конкурса и пользователям сайта, что одно из условий конкурса - анонимность. Попрошу авторов статей не отвечать на комментарии до оглашения результатов конкурса.


0 ответить

Яндекс.Метрика