категории | RSS
  

Модель автомобильного GPS-навигатора Lexand SM-527 примечательна своими компактными размерами и малым весом. Это позволяет переносить указанный аппарат с собой в кармане рубашки или дамской сумочке. Презентабельный внешний вид устройства обеспечивает возможность установки даже в дорогой автомобиль – Lexand SM-527 будет чувствовать себя там «в своей тарелке». Ниже мы рассмотрим модель подробнее.

Навигатор Lexand SM-527 оборудован 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением картинки 480 х 272 точки. Модель весьма удобна в плане пальцевого управления. Экран располагается на одном уровне с лицевой панелью и при этом не создает «бортиков». В тандеме с простым и интуитивно понятным интерфейсом пользоваться устройством весьма комфортно. В заводских условиях на дисплей нанесено антибликовое покрытие, это обеспечивает высокую читабельность экрана даже под прямыми солнечными лучами.



Корпус Lexand SM-527 имеет толщину 13 мм. Задняя панель выполнена из стойкого к царапинам материал под названием soft-touch. Прорезиненная поверхность пластика приятна на ощупь, на ней практически не остаются отпечатки пальцев. Лицевая панель контрастно отделана от остальной части корпуса металлической рамкой, что придает вид дороговизны. К слову, мамка выполнена именно из настоящего металла, а не из серебристого пластика.

Отличительной чертой Lexand SM-527 является возможность установки любых навигационных систем отличных от той, что идет в комплекте. А в комплекте предлагается пакет «Навител 5.0» с картами городов России и возможностью дальнейшего бесплатного обновления. Навигационный пакет предустановлен на внутреннюю память устройства, он характеризуется максимальной точностью предлагаемых карт и максимальным региональным охватом. При этом ничто не мешает устанавливать и настраивать под себя навигационные программы других разработчиков. Переключаться между различными системами можно в одно нажатие, благодаря кнопке в системном меню «Путь навигации».

Работает Lexand SM-527 на высокоскоростном процессоре SiRF Atlas V с частотой ядра 533 МГц. Управляется модель операционной системой Windows CE 6.0. Объем оперативной памяти в устройстве составляет 128 Мб. Объем места для хранения пользовательских данных достигает 2Гб. Слот для карт памяти MicroSD позволяет расширить место вплоть до 16Гб.

Помимо функций навигации модель умеет воспроизводить видео, аудио, на ней можно просматривать изображения и читать электронные книги. Встроенный FM-трансмиттер позволяет передавать звук с навигатора на аудиосистему автомобиля, тем самым делая просмотр фильма эффектней, а прослушивание музыки качественней.

Автономную работу обеспечивает несъемный литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч. От одного заряда батареи навигатор способен проработать на протяжении 3 часов.

Стоимость GPS-навигатора Lexand SM-527 составляет 4 тысячи рублей, что вполне оправданно за предлагаемый функционал. Малые габариты, небольшой вес, наличие мультимедийных функций позволяют использовать его не только в авто, но и на прогулке.


DimonVideo
2011-08-31T20:42:56Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   destyner    

А как насчет пробок? Есть поддержка или нет?


0 ответить

#2   Man197    

АКБ несъёмный, это не айс... sad Сдохнет и всё, выкладывай ещё 4000! smile Хотя для тех, кто его постоянно в авто воткнутым в сеть держит, это не проблема.


0 ответить

Напомнить пароль