категории | RSS

Одним из самых заметных событий на выставке CES 2013 было представление нового флагманского коммуникатора Sony - Xperia Z , который никого не оставил равнодушным. И в интервью одному из зарубежных новостных ресурсов менеджер компании помаркетингу линейки Xperia Стивен Сведден заявил, кто компания и дальше собирается активно продвигаться в производстве и продажах флагманов. Однако для этого Sony придётся отказаться от выпуска бюджетных устройств.
Причины этого решения, по слова представителя компании, кроются в желании производить качественные устройства с использованием собственныхулучшающих технологий (в том числе уже известными Mobile Bravia Engine 2 для дисплеев, Exmor RS для камер и Stamina для аккумуляторов). Но производство бюджетных смартфонов, отвечающих этим требованиям, просто невозможно, а иначе они потеряют "дух Sony".
Вместе с тем Стивен успокаивает журналистов, что японская компания вовсе не собирается производить только флагманы и продолжит выпускать коммуникаторы среднего класса со всеми фирменными возможностями.
Что ж, как бы там ни было, стремление Sony за качеством весьма похвально, а потери компании как производителя девайсов начального сегмента расстраиваться при наличии огромного количества других предложений точно не стоит.

-Belerafon-
2013-01-14T01:46:58Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика