Комментарий #96053 к Борьба систем


Старожил
Реп. 39 -/+
(12)
ICQ# 482505907
Sony Xperia P

Калужская обл.
Пол: Мужской
Возраст - 35
[назад к Борьба систем]

Slavasyrota,
полностью поддерживаю! Был N8, надоел, захотелось новую игрушку, купил "ХПЕРИЯ П" крутой аппарат, безусловно. НО он имеет 2! ядра против одного у ноклы, да и производительность почти в 2 раза выше, оперативы в 2!! раза больше, а не заметил я что то со всеми его навороченными железками реального увеличения в скорости работы, отклика сенсора... Уже больше года жалею о замене симбы на ведро. Стоит таскмен простенький, выводит на экран инфу "12 задач убито освобождено 250мб оперативы" да ведро просто тригладит на ресурсы! На N8 ради интереса пытался нагрузить систему - запустил почти все что было установлено, включил все виджеты, включил все средства связи - меньше 50мб оператива не опускалась. На ХПЕРИИ же браузер вешает систему почти наглухо при 4 вкладках и игре "пасьянс" в фоне.
Дайте симбе железо от того же ХПЕРИЯ, и получите монстра помощнее всяких СГС3
Про возможности: не знал проблем с симбой, и смарт был почти полной заменой ББ например в дороге. И до сих пор не встречал на ведре ничего, что невозможно выполнить на симбе.
Забыл сказать про огрызки и винфоны. Винфон деликатно выкрал идею у огрызка на невозможность использования синезуба для передачи (в современные автомобили ставят синезуб для передачи данных например маршрута, а они блокируют наоборот), на невозможность принимать/передовать данные по USB без дополнительного софта. Скачал от сюда фильм весом вроде как 280мб, перекидывал по кабелю на винфон знакомому - 1, 5 часа передавался... Нафига такое надо?




-------
* редактировал 1986mrak 12:32 21 сен 2013
# от 12:21 21 сен 2013

   
Яндекс.Метрика