Вопросы, проблемы, обсуждение

erik499

| на сайте с 1970 года
Пост № 1862783625

Всем по привету!
Парни выручайте пжл кто в теме такой, очень нужна ваша помощь.
В счёт вашего внимания кто реально помощью разрулит мою ситуацию, готов вынести благодарность на счёт вашего сотового.
Ну значит по порядку: Смарт Н82, стояла прошивка 31, диктофон TotalRecall пахал правда со своими не достатками ( висит в треи и иногда слова глотает, мои при собеседование) но зато работал сигнал ожидание вызова ( то есть мне звонят когда я говорю, а у меня пикает, соответственно я слышу и вижу на экране кто меня вызывает, при этой же прошивки 31, решил поставить чудесный диктофон VoxTrack который не висит в треи и не глотает иногда слова., поставил значит всё супер пашет, но при поступлении мне звонка в режиме ожидания пропал звуковой сигнал, что парни согласитесь весьма не приятно, говоришь 20 минут и не слышишь кто тебе в этот период набирал, грешил на диктофон VoxTrack, так как при автозаписи у диктофона TotalRecall в режиме ожидание работает со звуковым сигналом всё на отлично, ну да ладно забил на это и пользовался, TotalRecall.
Пару неделек назад прошил свой смартик на 35 прошу, ( команду Настройка > Телефон > Вызовы > Ожидающий вызов Включен) как обычно поставил так же два этих диктофона TotalRecall, VoxTrack и столкнулся с такой проблей что звуковой сигнал при поступлении вызова отсутствует, (-: при включённом любом из вышеперечисленных диктофонов.
Отключаю диктофон с автозаписи, всё работает в режиме ожидания, звуковой сигнал появляется без проблем при дозвоне второго абонента мне.
В чём может быть загадка народ….

Р.S, ещё забыл добавить смарт ломал HelloOX 2.03

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2