Прошол трех босов. Первый был в конце пути когда спустился в колодезь. Там была ведьма, красивая но тяжело убиваемая. Молниями так и лупит, лупит. Убил. Дальше пошол в другую сторону где надо подниматся по башне. Там столько замутов с белыми шарами. Вроде надо 4 комнаты зарядить ими. В первых трех по одному шару не хватает. Находил, ставил на место и заряжал. Страйкера плющит при этом гг. К четвертой такой комнате надо искать 4 шара. Нашол. Появился второй босс. Чувак с вилкой что на видео в начале. Стырил типа мою телку и вызвал на бой. Я за ним поднялся на кришу и замочил. С этим было легче бится. Дальше фантазия разработчиков меня добила. Повторили тему как в 7днях ему придется дратся со своим двойником. Но до этого надо пройти тож нехилый маршрут по фиолетывым комнатам. Вобще и его убил. Этот очень шустрый бить тяжело. Дальше меня вернули в обучальную комнату что была в начале игры. Там я был бес сознания а рядом два учителя. Дальше я очюнял и вышел и теперь вопрос? Что дальше? Вобще не знаю куда ити(((вроде еще надо замочить того каменого бугая с одной рукой что в видео.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5