ekitos1993, какой еще нормальный взлом? Вам дана возможность играть в активированую оф.версию, стоит лишь все правильно настроить. Ломать игру при такой лжеактивации никто не будет.
ekitos1993 ни чего не лишишься я все покупал через смс и ни копейки не сняли правильно horrid71 сказал надо все правильно настроить я вот так настраивал все это я делал себе для активации игры у меня оператор мегафон поэтому я буду писать со своим оператором а вы уже у себя в теле выберете своего оператора идешь по пути Меню>Сообщения>функции>настройки>Сообщения SMS>Центры сообщений>Мегафон> N:центра сообщений+7927909090>Функции>Изменить и меняешь его на +447785012998 все это сохраняешь и выходишь. Дальше запускаешь игру когда появится запрос жми левый софт опять запрос снова левый софт потом будет 2 раза иероглифы без запросов они сами должны сменится на экран с запросом и вышеописанную процедуру надо повторить 5 или 6 раз нажимать надо только левый софт
Пошагово, как я делаю: Имя центра Любое , только не стандартное!!! Меню/Сообщ./Функции/Настройки/Сообщение SMS/Центр сообщений/Новое название, любое(по англ., или русски)/ №центра сообщ. менять на +447785012998, и выбрать его как основной , активировать из игры(никаких отсылок из сообщ. через тлф. не надо делать) , поиграть, сохранится . Все. Потом я вернул родной центр сообщ., симки. Только перед возвратом активируйте все и мечи, жизни. Внимание! На счету должен быть не отрицательный баланс, а в тлф. включен Режим-Обычный. Все. Удачи. п.с.:всего должны отослать 13 сообщ., если активировать , но не покупать мечи и здоровье, то можно в дальнейшем играя случайно нажать кл.6 и спутать отмену с ок язык то китайский.
бл, эти шаги и я делаю, но теле2, такой умный, что мой центр смс сообщений посылает нах, и создает автоматом свой, и применяет его. Это так. для заметки, чтоб абоненты теле2 потом не удивлялись если что...)
Прошол трех босов. Первый был в конце пути когда спустился в колодезь. Там была ведьма, красивая но тяжело убиваемая. Молниями так и лупит, лупит. Убил. Дальше пошол в другую сторону где надо подниматся по башне. Там столько замутов с белыми шарами. Вроде надо 4 комнаты зарядить ими. В первых трех по одному шару не хватает. Находил, ставил на место и заряжал. Страйкера плющит при этом гг. К четвертой такой комнате надо искать 4 шара. Нашол. Появился второй босс. Чувак с вилкой что на видео в начале. Стырил типа мою телку и вызвал на бой. Я за ним поднялся на кришу и замочил. С этим было легче бится. Дальше фантазия разработчиков меня добила. Повторили тему как в 7днях ему придется дратся со своим двойником. Но до этого надо пройти тож нехилый маршрут по фиолетывым комнатам. Вобще и его убил. Этот очень шустрый бить тяжело. Дальше меня вернули в обучальную комнату что была в начале игры. Там я был бес сознания а рядом два учителя. Дальше я очюнял и вышел и теперь вопрос? Что дальше? Вобще не знаю куда ити(((вроде еще надо замочить того каменого бугая с одной рукой что в видео.
atem19 теперь осталось пройти последний, долгий путь, опять идешь направо и все время вверх, стараясь обойти все комнаты, противникоб будет больше, сохранится можно будет перед боем с последним боссом.
Igor.K.N., да. спасибо за ваше дополнение с комбо... обещал выложить полный мануал (со всеми возможными вопросами, с которыми разобрался) в него входит: описание меню, прокачка оружия и героя, советы по прохождению и боям, описание интерфейса по клавише #, и непосредственно что где лежит и куда и зачем идти... Из-за отъезда не было возможности выложить файл в обещанный день, приношу свои извинения... будет сегодня к вечеру около 19 часов... ------------- добавлено в 13.10: Выложил Мануал к игре. Написал на сколько это возможно, доходчиво и подробно... У кого трудности, качаем читаем... Играем