- {registration_date}
- {tel_link}
У меня было нечто подобное в дек2009 на МТСе… Пробовал скачать файлы на обменные, нужно было указать номер телефона для отправки смс с кодом-паролем, но они там автоматом включили подписку на рассылку новостей, после обращения службу оператора МТС блокировать отправку денег со счета не удалось, там мне дали только айпи адреса куда ходил и откуда идет отправка платной!? входящей смс и телефоны службы поддержки той "фирмы", ессно платные и ессно автоответные, позвонил выяснил только как отключить подписку, а с "людьми" поговорить так и не удалось, ессно… На смсках потерял порядка 3х сотен руб, пока заметил, и при дозвонах столько же но получается отключил сам… В МТС мне объяснили что они не могут разобраться в данном вопросе и только выдали вот эту всю инфо… Хотя при этом (странно) даже не спросили кто хозяин данной симки!!! Напрашивается вывод что сам оператор коссвенно или напрямую заинтересован в подобных махинациях, которые случаются периодичностью раз в полгода-год, а позже я на форумах программистов и хакеров нашел тому подтверждение… Будьте осторожны в сети, там много такой дряни… я в сети с 96 года, а вот попался тоже… А с МТСа я ушел, и вместе со мной все семейство порядка 15 чел, правда хотели впихнуть неустойку, но разобрались и разошлись "мирно"…Удачи!!!
-------------
добавлено в 06.49: Леший, у вас ситуация похожа на работу вируса типа "коммвариор" либо подобного… У меня было такое на нокии 6600 года 4 назад, он пытался отправить себя по ммс либо блютусу в минуту до 15 отправкой по блютус или до пяти ммс, причем сам автоматом включал и то и другое… пришлось на время удалить интернет настройки точек доступа и следить за блютусом… помогло: перепрошивка в СЦ и полный формат карты, удачи!!!
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5