что происходит с балансом без Вашего ведома

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Хм... Тоже МТС, период ноябрь-декабрь и "контент-провайдер" 770776... Я так понял ребята на зимние каникулы бабки собирали по стране... У меня был ком.-смарт АСУС М930 использовался сугубо для интернета. В середине декабря было замечено таяние денег... Взял с сайта детализацию и ох..л: мой умный Асус в определенное время получает смс и тут начинается плотное общение тела по смс с кор. номером 4448 и заканчивалось все это неудачным получением ммс (у меня просто были удалены настройки вап и ммс) !!! Разрывы между сообщениями ок. 2х сек., причем в это время я нах. либо за рулем, либо на приеме у врача (те все документально), а тел был дома... звонок в сервис ничего не дал, правда удивило что не спросили даже кто хозяин симкарты (!?), выдали в общем-то по-большому счету бесполезную инфо: айпи адреса, название контента и телефоны на 8-800... Звоню, выясняется что якобы мной включена подписка на сайте depozit (файлоогненник) и как отключить подписку, и все это выдает мне автоответчик (!) и ессно звонок платный (-300р)... Даааа, пытался там как-то скачать пару файлов с услугой трубобит (ускорение), но при вводе пароля ничего не происходило (!!!) и пароль я получал на этот номер... выставил претензию МТС, где все расписал на пяти листах, с приложениями... Рассматривали месяц (!) выдали мне опять ту же инфо что и раньше, посоветовали быть внимательнее в сети, а если я не удовлетворен, то обращаться в органы... И ФСЕ!!! Зная про наши органы и систему, я увел с МТС всю семью, порядка 15 номеров, но потерял при этом порядка 1000р затрат... НО ПРОБЛЕМА-ТО существует и на других опсосах! В общем ребят крепитесь и будьте внимательны, и НИКАКИХ номеров в сеть и на сайты!!!
Асус я недавно продал, все-таки винда, вернулся на симбу 9.х, для звонков взял флай двухсимочный, на котором если и запустить яву, то с огромным трудом smile, во всех учетках, ВЕЗДЕ!!!, удалил контактные номера телов и больше НИГДЕ!!! их не свечу... Так что сперва вспомните в какой мышеловке пытались "умыкнуть сыр", а уже потом перетрахивайте всю свою яву на смарте и сам смарт. Хотя однозначного ответа здесь нет, но чем быстрее вы свяжетесь с оператором, заблокируете отправку смс на кор. номер, тем меньше денег потеряете, ну или быстрее их вернете... smile
Удачи!!!

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика