Вывод ответа #1863551893

-

Темы от Panatta

panatta

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: 05:17

Пост № 1863551893

fetisov
Нет,у Ваших тем так же.. Кстати, показал скриншоты, как у меня отображается и как нужно

А вот это неправда!

ВСЕ, ДРУЗЬЯ!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ БЕЗ СКРИНШОТОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! НАДО УВАЖАТЬ ДРУГИХ! am
Я трачу время, лажу по программам, разыскиваю названия на ихнем языке, чтобы максимально облегчить Вам задачу, а большинство из Вас мало того, что не могут точно сформулировать вопрос, так еще и лень скрин приложить!!! am

Если бы Вы, уважаемый fetisov, сразу показали бы мне скрин, я бы не написал бы Вам в личку 1000 знаков текста и не тратил бы столько времени на отыскивание того, что на самом деле никому не нужно! Блин! Столько времени потратили ни на что...
В Вашем случае дело не в цвете, а в кнопках этой клавы. В последней моей теме, я сделал эти кнопки (простые и нажатые) и клава эта будет там отлично видна. А Вы заявляете, что не видна и очень сильно этим сбиваете с толку. А зачем?
В эту тему Вам надо добавить две эти кнопки. Это 18 элементов. Сейчас они берутся у Вас из прошивки, а в прошивке они светлые. Вам нужно добавить в тему эти 18 элементов, у каждого свой сложный уид, состоящий из минора и мажора. Наиболее легкий способ - взять их из моей последней темы. Только имейте в виду, они там перепутаны, т.е. надо очень точно копировать элемент и его уид. Осталось только назвать их имена. А вот этого я сейчас сделать не могу, т.к. я не дома.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2