Темы от Panatta » Страница 221

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Тезка! wink
Изменений, как грязи! wink Ставьте! smile

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Ставлюsmileчто ж раньше не предупредилиsmile

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 33

Валентиныч,афтекал не устанавливается,пишет ошыбка при установке,што скажете?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Не знаю. У меня везде (на 9.4 и на 9.2) становится без проблем и по верху.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Подскажите пожалуйста! Как можно через программу SISContents поменять цвет клавиатуры при написании текста? Есть одна тема, стандартная от Nokia N97, так вот все на н8 отлично, только клавиатура бледная, а не черная, как должна быть.... Помогите!!! recourse Уже все перепробовал, никак не получается sad ...Через ресурсы, где находится клавиатура нельзя же цвет изменить?
 Какая у меня

Которую нужно

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

fetisov,
если Вы уже перепробовали все, что я Вам писал, то даже и не знаю, что сказать.
В ресурсах цвет не меняется. Надо смотреть только вкладку Цвета.
Еще один момент. Попробуйте снова пройтись по всем цветам, но обязательно измените его на другой, чтобы убедиться, что он прописался в проге. Если снова не получится найти этот цвет, то тогда уже не знаю... Но ведь моя же тема меняет в этом месте цвет, правильно? Значит, и СК должен его заменить.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Цитата: panatta
Но ведь моя же тема меняет в этом месте цвет, правильно?

Нет,у Ваших тем так же.. Кстати, показал скриншоты, как у меня отображается и как нужно

White936

panatta
Ну что завтра займусь сегодня некогда!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

fetisov
Нет,у Ваших тем так же.. Кстати, показал скриншоты, как у меня отображается и как нужно

А вот это неправда!

ВСЕ, ДРУЗЬЯ!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ БЕЗ СКРИНШОТОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! НАДО УВАЖАТЬ ДРУГИХ! am
Я трачу время, лажу по программам, разыскиваю названия на ихнем языке, чтобы максимально облегчить Вам задачу, а большинство из Вас мало того, что не могут точно сформулировать вопрос, так еще и лень скрин приложить!!! am

Если бы Вы, уважаемый fetisov, сразу показали бы мне скрин, я бы не написал бы Вам в личку 1000 знаков текста и не тратил бы столько времени на отыскивание того, что на самом деле никому не нужно! Блин! Столько времени потратили ни на что...
В Вашем случае дело не в цвете, а в кнопках этой клавы. В последней моей теме, я сделал эти кнопки (простые и нажатые) и клава эта будет там отлично видна. А Вы заявляете, что не видна и очень сильно этим сбиваете с толку. А зачем?
В эту тему Вам надо добавить две эти кнопки. Это 18 элементов. Сейчас они берутся у Вас из прошивки, а в прошивке они светлые. Вам нужно добавить в тему эти 18 элементов, у каждого свой сложный уид, состоящий из минора и мажора. Наиболее легкий способ - взять их из моей последней темы. Только имейте в виду, они там перепутаны, т.е. надо очень точно копировать элемент и его уид. Осталось только назвать их имена. А вот этого я сейчас сделать не могу, т.к. я не дома.

Яндекс.Метрика