Вывод ответа #1863562847

-

Темы от Panatta

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

GreG6680,
Вы перепутали немного. В теме все иконки и элементы находятся в одном миф-файле, в прошивке таких файлов пару сотен наберется. Можно просто поставить тему в телефон, и ничего не мудрить. Но если Вы хотите, чтобы эти иконки были на всех остальных темах, в которых они не заменены, то таких модификаций никто не делает. В модификацию вставляют только те иконки, которые не меняются темой. В любом случае, если хотите более глубоко разобраться в этом вопросе, Вам следует обратиться в соответствующую ветку по своей модели.

rUe86,
я вообще не понимаю, что у Вас за тема, вернее, что Вы с ней сделали. Почему круглые иконки? Вы что, две темы смешали? И потом, я не вижу на скрине, что произошло с софт-клавишами, разве что они стали какими-то рваными. И последнее, на этот вопрос я уже много раз отвечал, в том числе недавно... Соблюдайте инструкцию, и все получится, если у Вас не н8. У них что-то с этим не ладится. А лучше всего не трогать маски, а просто заменить софт-клавиши на чисто черные, т.е. надо вставить 2 раза по 9 черных svg в софт-клавишу и клавишу тул-бара.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика