Темы от Panatta » Страница 230

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

gofr67,
мне надо знать размер. Если Вы хотите сделать какой-то мод и уже используете какие-то иконки, то пришлите мне в личку парочку из них, и я под их размер сделаю эти. Только помните, что размеры иконок приложений и настроек разные, и если их смешать, то в моде, как правило, они и останутся разными.

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 115

доброе утро. уважаемые ткните носом в пост где написано каким образом делать моды на прошивку recourse вроде облазил тему на два дня вдоль и поперек. или не могу найти, или не умею читать между строк

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

GreG6680,
Что Вы имеете в виду? Конкретнее вопрос.
Насколько я понимаю, тут этому не учат.

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 115

Дело в следующем. на сайте был выложен файл модифицированной прошивки для n97 mini с иконпаком Вашего производства. на вопрос каким путем осуществляется замена в прошивке иконпака меня направили сюда. собственно мой вопрос звучал в том топике так : "замена производится путем изменения файла с иконками оригинальной прошивки на файл с иконками от panatta?".
то есть. насколько мне известно при распаковке темы имеем три файла. один из них содержит иконпак. если этот файл закинуть вместо оригинального в прошивку и прошить телефон, то изменится ли общий иконпак в смарте?? надеюсь сформулировал вопрос правильно

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 39

Здраствуйте Александр Валентинович. Захотел я поменять софтклавиши в вашей новой чёрной теме, вставляю через сисконтент по вашей инструкции 3 элемента + среднюю клавишу из темы Black by Panatta, и получается вот так  Показать / Скрыть текст

, подскажите какие элементы надо заменить чтобы пропали былые рамки?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

GreG6680,
Вы перепутали немного. В теме все иконки и элементы находятся в одном миф-файле, в прошивке таких файлов пару сотен наберется. Можно просто поставить тему в телефон, и ничего не мудрить. Но если Вы хотите, чтобы эти иконки были на всех остальных темах, в которых они не заменены, то таких модификаций никто не делает. В модификацию вставляют только те иконки, которые не меняются темой. В любом случае, если хотите более глубоко разобраться в этом вопросе, Вам следует обратиться в соответствующую ветку по своей модели.

rUe86,
я вообще не понимаю, что у Вас за тема, вернее, что Вы с ней сделали. Почему круглые иконки? Вы что, две темы смешали? И потом, я не вижу на скрине, что произошло с софт-клавишами, разве что они стали какими-то рваными. И последнее, на этот вопрос я уже много раз отвечал, в том числе недавно... Соблюдайте инструкцию, и все получится, если у Вас не н8. У них что-то с этим не ладится. А лучше всего не трогать маски, а просто заменить софт-клавиши на чисто черные, т.е. надо вставить 2 раза по 9 черных svg в софт-клавишу и клавишу тул-бара.

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 115

panatta,
я вел речь о этом моде uploader/301839#comms . тут просто тема вставлена разве?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

GreG6680,
Насчет темы спросите у автора мода. Я не читал описание. Но там много чего другого вставлено, того, что темами не меняется.

rUe86,
И снова обновил Инструкцию для клавиш. Описал и Ваш случай. smile

РЕДАКТИРОВАНИЕ СОФТ-КЛАВИШ (288, 15 Kb)

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 115

panatta,спасибо за ответ=) получается замкнутый круг. автор мода отправляет сюда. а Вы туда.)))))собственно не стоь это и важно какие иконки. еще раз спасибо за развернутый ответ в посте 2318. есть над чем подумать

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 39

Большое вам СПАСИБО Александр Валентинович, всё получилось smile

Яндекс.Метрика