Вывод ответа #1863982771

-

Темы от Panatta

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

GraySection smile

Уже подготовил тему к выкладыванию, но в последний момент передумал и решил кое-что исправить. Но, учитывая разнообразия вкусов, оставил и прежний вариант.
Честно говоря, я не очень люблю эту тему. Меня всегда немного напрягали белые обводки с градиентами на кнопках и клавишах.  СКРИН

К тому же, телефоны S^3 не понимают маски софт-клавиш, и последние будут выглядеть у них не так, как на моих скринах.
Учитывая все это и еще многое другое, открываем сегодня кружок *Сделай сам* smile

Но сначала темы:

GraySection (3, 87 Mb)- первоначальный вариант темы с дополнением отсутствующих ранее элементов для старших осей и иконками v4

GraySection df (123, 32 Kb) - тема с иконками прошивки

Gray Section (3, 87 Mb) - измененный вариант. Обратите внимание - в названии присутствует пробел, т.о. тема может стать рядом, не заменяя другую версию.

Gray Section df (126, 15 Kb) - тема с иконками прошивки

СКРИН

===================

Теперь о самостоятельном редактировании.
Поскольку мнения разошлись по поводу окон виджетов и др, что неудивительно, я пошел простым путем, и ничего этого в темах не менял. Т.е. окна виджетов в темах полностью прозрачные.
Вот Вам, ребята, *донор* smile

ОБНОВЛЕНИЕ Black v4 (3, 97 Mb)

Желающие берут здесь ПОЛУпрозрачные окна виджетов и вставляют в GraySection, руководствуясь  ЭТИМ

Кнопки набора номера и вызовов находятся  ЗДЕСЬ

Владельцы S^3, желающие получить у себя такие же софт-клавиши, клавиши тул-бара, как на моих скринах, берут в теме эту кнопку набора номера (надеюсь, Вы догадались, что кнопку надо брать в этой же теме - GraySection) и вставляют ее  СЮДА и  СЮДА

Ну, что ж, как говорится, охота пуще неволи! Приступайте! wink

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика