Темы от Panatta » Страница 431

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

при установке стороннего шрифта в N8 на последней Black v4 появился ВОТ такой баг. Это можно как то исправить?

Понятия не имею. Темой это не контролируется. Попробуйте перегрузить телефон. smile

crash8181

Gillette_757,

Нет не появилась , а должна?

scatman928

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Besancon / France

Здравствуйте,дорогие друзья!smile

Вот, все таки доделал эти логотипыwink, в стиле нашего уважаемого Александра.

Делал для Nokia 5800(5530, 5230 и им подобные смарты) с прошивкой С6, также проверялись на N97 и на N97 mini.

Формат-mbm

Размер-155х45

В архиве находятся 10 логотипов для операторов:

Megafon,

Beeline,

Mts,

Tele2,

Life,

Velcom,

Utel,

Motiv,

NCC, Kyivstar

.

Установка логотипа

Коды операторов

Кому нравится-забираем!smile

Скрины

Прикрепленный файл #1: 790_panatta-edition-logos.zip | скачать с зеркала | (25,8 Kb)

garmION

scatman928,

класс логотипчики. А есть в пнг формате? Для анимспрайта smile

Gillette_757

Александр Валентинович, вы чародей fellow , перезагрузка решила проблему ВОТ. Кстати ваши темы узнают по скриншотам, именно в теме о шрифте мне посоветовали обратится к panatta smile
crash8181 на последних страницах обсуждалось, нет у меня не появилось, по этому и спросил. За то теперь у нас очень симпатичное меню.

scatman928

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Besancon / France

garmION,

скоро сделаю для белых тем,для темы Vesicles v4,для Gold v4 с золотой обводкой и в формате png для анимспрайт.Ждите!smile

skiff-76

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A7 (2017) (SM-A720F)

г.Курган

Возраст - 49

scatman928,зачётные логотипы,ушёл плюсы ставить bully
-------------
добавлено в 21.25: Александр Валентиновичь,насчёт С6 нечем помочь немогу.Нет такого девайса ни у кого из знакомых.N8 проще найти wink А желанную тему с авторским иконпаком жду с нетерпением,как и все остальные,на солнечной весенней погоде любимая черно белая тема к сожалению плохо читаема belay

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

GraySection smile

Уже подготовил тему к выкладыванию, но в последний момент передумал и решил кое-что исправить. Но, учитывая разнообразия вкусов, оставил и прежний вариант.
Честно говоря, я не очень люблю эту тему. Меня всегда немного напрягали белые обводки с градиентами на кнопках и клавишах.  СКРИН

К тому же, телефоны S^3 не понимают маски софт-клавиш, и последние будут выглядеть у них не так, как на моих скринах.
Учитывая все это и еще многое другое, открываем сегодня кружок *Сделай сам* smile

Но сначала темы:

GraySection (3, 87 Mb)- первоначальный вариант темы с дополнением отсутствующих ранее элементов для старших осей и иконками v4

GraySection df (123, 32 Kb) - тема с иконками прошивки

Gray Section (3, 87 Mb) - измененный вариант. Обратите внимание - в названии присутствует пробел, т.о. тема может стать рядом, не заменяя другую версию.

Gray Section df (126, 15 Kb) - тема с иконками прошивки

СКРИН

===================

Теперь о самостоятельном редактировании.
Поскольку мнения разошлись по поводу окон виджетов и др, что неудивительно, я пошел простым путем, и ничего этого в темах не менял. Т.е. окна виджетов в темах полностью прозрачные.
Вот Вам, ребята, *донор* smile

ОБНОВЛЕНИЕ Black v4 (3, 97 Mb)

Желающие берут здесь ПОЛУпрозрачные окна виджетов и вставляют в GraySection, руководствуясь  ЭТИМ

Кнопки набора номера и вызовов находятся  ЗДЕСЬ

Владельцы S^3, желающие получить у себя такие же софт-клавиши, клавиши тул-бара, как на моих скринах, берут в теме эту кнопку набора номера (надеюсь, Вы догадались, что кнопку надо брать в этой же теме - GraySection) и вставляют ее  СЮДА и  СЮДА

Ну, что ж, как говорится, охота пуще неволи! Приступайте! wink

lehaxm

Александр Валентинович сделал все по вашим инструкциям, все получилось! В итоге получил то что хотел! Спасибо ВАМ!

Krys72

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi CC9

РФ,Новосибирск

Возраст - 53

классная тема GraySection,спасибо Александр Валентинович laughing

Яндекс.Метрика