Geka...,
спасибо за ответы.
1. а когда планируешь обновленную версию мода выпускать?
2. я бы на всякий пожарный не удалял те файлы, их если что, лучше потушить во время работы, я вот пытаюсь колупаться в твоем моде, ток новичок, хочу обратно процессы те вставить. я где-то читал, что они не сильно влияют на прожорливость. к батарее где-то 0.1w в застое.
3. на счет имен - без понятия, я сам отредактировал твою прошивку через ту прогу, что написал. или руки кривые, или прога кривая, но что-то заключило, я только трогал файлы с кэшем.4. на счет файл менеджера - сейчас, вроде бы, попустило, удалил пару приложения и опять установил, всё нормал. попробуй перепрошиться и заново установить, отпишусь потом.4. c2z всему виной, вырубил его и всё ок
4. хотя и без него 1 раз произошло. заметил, что при установки окна с вопросами куда установить и подтвердить задерживаются, а новые окна поверх старых всплывают.
4.1 отменив c2z и open4all, все стало работать ок
5. на счет удаления пару звуков, я смотрел, на кнопочки ты 1 файл для всех поставил. не спорю, красиво звучит, но тут есть одна заманушка. не уверен, работать будет корректно или нет. есть такое DTMF понятие, вот там каждый файл, в оригинальной проше, имел свою частоту звука для оператора...поэтому вдруг проблемы возникнуть в будущем. проверил, позвонил оператору, который просил ввести 1..0 (меню), все работает, а там хз.
6. заметил пару mif файлов имеют другой размер по сравнению с xxib2.
XEKB\ROFS1 CORE\resource\apps\ImageViewer.mif 4325528957c8821e9b0096fd4f5433dd *ImageViewer.mif, 161 KB (165, 745 bytes)
и другие файлы .mif, .skn и т.п. не обьяснишь, пожалуйста, или они уже так и были в первой модификации?
-------------
добавлено в 04.27: Установите symbian/13308 и попробуйте сделать бекап на карту. У меня пишет, что карта не найдена. Можете проверить, пжлста?
-------------
добавлено в 04.50: Нашел
но проверял и файл был удален. Не в курсе, ОС будет игнорировать отсутствие файла или повиснит?
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5