{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Цитата: Geka...
Ну здорово Вот только лично я сам уже давно убедился что этот файл там не просто так и он как раз таки ЗАДЕЙСТВОВАН и действительно отвечает за настройки камеры.

Не надо сочинять, т.к. в этом файле даже разрешения в 8 Мп нету. Как он тебе тогда работает? От балды чтоли? wink Кстати, можешь его совсем ПУСТОЙ засунуть - камера работать БУДЕТ. Ещё раз, не надо сочинять, это уже ДАВНО обсудили и обмусолили. Или ты думаешь, что ты один вундеркинд? lol
Цитата: EARNEST
меня поражают файлы от камеры smile камера 8мп, а точного разрещения нет smile
Даже другие это заметили...
Советую заглянуть сюда: \Data\Camera_FW\. Думаю, поймёшь в чём разница симбы от нокии и самсунга. fellow
ЗЫ. Кстати, на моём N86 (тоже 9.3, но отличается от многих таких же версий симбы от нокии) есть файлы, которые тоже не задействованы. Хотя, с чего бы? Но факт есть факт (уже более года занимаюсь мод прошами для N86). winked
ЗЫ 2. Советую подумать о процессе в твоём смарте что-то типа "скринсейвер". Зачем, ведь на самсунгах нет заставки? Ответ - остатки наследства от нокии. smile
ЗЫ 3. Можешь ещё посмотреть настройки записи видео в файле 10282edc.txt и сравнить с реальными итоговыми значениями. Разницу увидел? А ты говоришь - работает-работает... belay

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика