Мод.прошивки для Samsung i8510 » Страница 12

-

Модификация прошивок Symbian

steils

Вот не знаю стоит ли шиться?!! Ничего такого не заметил в улучшениях, кроме освобождения памяти от мусора. Не понятно как будет работать вот этот пункт при отсутствии карты памяти:

Цитата: Geka...
20.Сохранение сообщений по умолчанию на диск F

Может поудалять вообще все приложения, типа Route66, Fring, Adobe Reader, QuickOffice, все то, что в принципе можно установить отдельно.

Nov

Прошился. Проблема - выбираем при подключении к USB режим PC Studio - тел перегружается. И так постоянно. В режиме "Накопитель" все норм. Че делать?

MrJacKiLL2005

хз.. у меня другая трабла- при подключении как накопитель (после оного, при безопасном извлечении) потом начинают возникать чудеса разного рода- после последнего подключения у меня какие-то бока произошли с ява-машиной- ни опера-мини не запускается, ни карточная игра на яве, ни вообще какие-то приложения, что были установлены на яве, и ни удалить, ни переустановить невозможно- при попытке диспетчер установки зависает наглухо (процесс удаляю жбак таскманом)

SHURIK009

Цитата: MrJacKiLL2005
MrJacKiLL2005

Не паникуй! такая бяка-закаляка случалась и на обычной прошивке.
Такая фигня происходит в основном из-за ошибок на диске E либо карточке F.
Подключи как накопитель к компу и проверь на ошибки обычно помогает!
Обычно в такой ситуации ни одна программа не ставится - доходит до выбора места установки и висяк!
PS Вообще, лучше всёж пользоваться встроенной отключалкой устройств Windows (хотя порой лень жать кнопы....)

MrJacKiLL2005

SHURIK009 так с помощью встроенной отключалки форточек и отключал %)
ЗЫ: сегодня все волшебным образом заработало >_< (сам ничего в настройках не менял)
*полтергенйст какой-то...........

EARNEST

Я если пытаюсь создать образ разделов прошивки, то когда прошиваюсь, не могу устанавливать темы, квик офис (возможно что-то еще). Битая прошивка, наверное, получается....что делать? использую RofsViewer

SHURIK009

Цитата: SHURIK009
При работе раз в 5-10 мин. может чаще происходит "капитальный" подвис телефона на 2-3 секунды, в этот момент не работает ничего....

laughing Нашёл всёж-таки причину! помогла прога CpuMonitor
А причина (мне лично непонятна!) некорректная тема оформления.... Тема не родная.
Уж что там в ней не так не знаю но факт, как только её активируешь, сразу с завидной периодичностью вешается тело на 3-5 секунд с периодом в 70 секунд. recourse

pismenniy

Бывают темы, от которых только формат спасает.

EgorbI4

на сайте с 2007 года

Samsung i8510

Кустанай

Возраст - 52

EARNEST,Друг, а поподробней, какие изменения?

Яндекс.Метрика