- {registration_date}
- {tel_link}
1. Скачиваем данный архив, Прошивка (271 mb) в нем все необходимое для прошивки, драйвера, программа для прошивки и 2 прошивки до 2.3.3 и до 2.3.4.
2. Скачиваем желаемую прошивку и распаковываем её в корень диска D или С ( не важно , главное чтобы в пути к файлам не было русских символов ) . Внимательно смотрим как запакована прошивка . Если прошивка однофайловая , то прошивка должна иметь расширение *.tar . Если это многофайловая прошивка , то расширение может быть *.md5 или *.tar у каждой части прошивки .
3. Скачиваем и кладём рядом с прошивкой S5570_Odin_Multi_Downloader_v4.38.exe
4. Скачиваем , распаковываем и кладём рядом с файлом ( файлами ) прошивки Cooper_v1.0.rar .
5. Переводим телефон в режим FLASHMOD ( на выключенном телефоне одновременно нажмите клавиши громкость вниз + центральная кнопка + кнопка включения и удерживаем комбинацию ) . На экране должна загореться надпись Downloading . Подключаем телефон к компьютеру ( могут устанавливаться драйвера для устройства , просто ждём готовности ) .
6. Запускаем программу Odin Multi Loader , в поле OPS выбираем файл Cooper_v1.0.ops .
7. Далее выбираем наши части прошивки , которые хотим обновить .
Это должно выглядеть так :

Если прошивка одним файлом , то ставим галочку One Package , и в поле One Package и выбираем нашу однофайловую прошивку :

8. Нажимаем кнопку Start и ждём завершения прошивки .
В ходе прошивки телефон сам перезагрузится и на экране появится кнопка "Готово" , нажимаем ее и ждем полной загрузки устройства .
Кабель рекомендуется отсоеденять после появления соответствующей надписи в программе :

Но если телефон полностью загрузился , а счётчик ещё не остановился можно принудительно закрыть программу и отсоединить телефон , ничего страшного не произойдёт . Просто счётчик расчитан на более длительные этапы прошивки , а наш телефон прошивается гораздо быстрее ...
Я ЛИЧНО ЖДАЛ ДО КОНЦА ОТСЧЕТА!!!
КАМНЯМИ В МЕНЯ НЕ КИДАТЬ ЕСЛИ У КОГО ТО ЧТО СЛУЧИТЬСЯ ПЛОХОЕ, САМ ДЕЛАЛ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, Я НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!!!
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5