Вывод ответа #1864399238

-

Все о прошивке Nokia N8

Последняя доступная версия: 111.040.1511

Copsoft

| на сайте с 2005 года | последнее посещение: 20:01 19 фев 2016

Пост № 1864399238

Привет всем. Заметил ещё давно очень такую вещь. Перед тем как мой n8 был обновлен на symbian Anna, родная камера отлично выполняла автофокусировку и даже в полной темноте и на дальние расстояния (то есть даже в полной темноте когда я давил на кнопку камеры не до конца, примерно из 10'ти нажатий в 9'ти случаях появлялась по центру зеленая рамка что сопровождалось характерным звуком) . Я не знаю конечно, может раньше эта фокусировка давала погрешность какую то или что то с ней было вобще не так при съемке в темноте, однако по самим снимкам нельзя было явно сказать что там что то не так было с автофокусом.
А теперь вот такая ситуация получается, как только вышла "Anna", я её сразу поставил, причем телефон шли на "Refurbish" и форматировал диск "Е:", что значит от старых прошивок и программ не оставалось хвостов, которые могли бы давать какие то глюки. Так вот, начиная с symbian "Anna" и заканчивая symbian "Belle", которой сейчас пользуюсь, автофокус стал ужасным при плохом освещении. Причем я вижу при этом освещении не плохо, по идее и камера должна всё видеть, тем более у неё имеется красный диод! А получается там где вобще темно, этот красный диод практически не способствует автофокусировке. Так вот у многих так же в темноте плохо работает автофокус как и у меня или нет? И вобще кто ни будь знает в чем причина? Камера так и должна работать теперь? sad

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2