Привет всем. Заметил ещё давно очень такую вещь. Перед тем как мой n8 был обновлен на symbian Anna, родная камера отлично выполняла автофокусировку и даже в полной темноте и на дальние расстояния (то есть даже в полной темноте когда я давил на кнопку камеры не до конца, примерно из 10'ти нажатий в 9'ти случаях появлялась по центру зеленая рамка что сопровождалось характерным звуком) . Я не знаю конечно, может раньше эта фокусировка давала погрешность какую то или что то с ней было вобще не так при съемке в темноте, однако по самим снимкам нельзя было явно сказать что там что то не так было с автофокусом. А теперь вот такая ситуация получается, как только вышла "Anna", я её сразу поставил, причем телефон шли на "Refurbish" и форматировал диск "Е:", что значит от старых прошивок и программ не оставалось хвостов, которые могли бы давать какие то глюки. Так вот, начиная с symbian "Anna" и заканчивая symbian "Belle", которой сейчас пользуюсь, автофокус стал ужасным при плохом освещении. Причем я вижу при этом освещении не плохо, по идее и камера должна всё видеть, тем более у неё имеется красный диод! А получается там где вобще темно, этот красный диод практически не способствует автофокусировке. Так вот у многих так же в темноте плохо работает автофокус как и у меня или нет? И вобще кто ни будь знает в чем причина? Камера так и должна работать теперь?
Сегодня по 0000 какое то обновление тел выдал (у меня анна оф со взломом). Не сообразил посмотреть инфу, установил. Установка была долгой, с перезагрузкой, типа как прошивка, с таким же белым экраном. Что это было - я не понял. Да, ещё фишка - теперь версия ПО 025.007, дата версии ПО 2011-09-16
а у меня Bella стоит там прикол, когда обновления проверяешь пишет, "Хорошие новости. Телефон n8-00 уже полностью обновлен" хотя я думаю когда оригинал прошивки выйдет, будет наверно по другому
так что это за важное программное обновления версии 025.007? чтот не похоже на прошивку, вес сомнительный однако)) кто ставил отпишитесь, что изменилось?
Мою Анну не обновил. Во время обновления перезагружается, потом пишет "ПО не обновлено. Пакет обновления не совместим с телефоном. Обратитесь к поставщику услуг"
Во время обновления перезагружается, потом пишет "ПО не обновлено. Пакет обновления не совместим с телефоном. Обратитесь к поставщику услуг"
+1.
Цитата: Devil777
чтот не похоже на прошивку, вес сомнительный однако))
Прошивка это новая,просто обновления незначительные,вроде как в 14 было.Тогда тоже вес обновления через фоту был около 900кб.Для e6 и c7 уже в архиве прошивок лежит.