Вывод ответа #1864448848

-

снимают деньги за контент

zmey004

| на сайте с 2008 года | последнее посещение: 22:53 20 янв 2022

Пост № 1864448848

Вот радуйтесь МНЕ ВСЕ ВЕРНУЛИ!!!!! через 10 дней.
В салон отдал и все!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Вынужден выразить свое возмущение в связи с неправомерным, с моей точки зрения, списанием средств с лицевого счета телефонного номера 8-917-, оформленного на ФИО за «доступ к услугам контент-провайдера».
Договора на оказание таких услуг ни с компанией МТС, ни с кем либо еще я не заключал, а сам факт неоднократного списания средств за входящие sms сообщения считаю нарушением «правил оказания услуг связи», в части применения тарифного плана (раздел 5, статья 11, пункт 3), по которому все входящие сообщения, как и входящие звонки не подлежат тарификации.
Прошу рассмотреть это обращение в установленном порядке и произвести перерасчёт платы за услугу с номера ххххх от хххх 2011 г. в сумме хх рубля хх копеек.
В случае отказа я оставляю за собой право обратиться во все доступные инстанции, в том числе в правоохранительные органы и средства массовой информации, так как считаю подобные действия не достойными по отношению к своим абонентам, имея в виду, что они носят массовый и систематический характер, судя по многочисленным публикациям в сети интернет.
-------------
добавлено в 12.48: Да и еще в мтс бесплатная услуга (Запрет контента) вроде.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2