Общие вопросы, проблемы, решения, обсуждение!

Gluk41

| на сайте с 2007 года | последнее посещение: 31 октября 2020

Пост № 1864623479

Ребят, подскажите, где взять прежнюю версию программы?
С текущей ездить уже просто не возможно.

Нокия N8, езжу постоянно, с включенными пробками.

На участке пути, где надо ехать просто прямо по дороге - внезапно на перекрёстках просит поверуть направо, затем сразу повернуть налево и вернуться на дорогу.
Глюк в проге уже минимум три версии никто не исправляет.

Дальше - хуже. Ситуация таже - прямой участок дороги - внезапно начинает просить съехать с дороги на какую-нибудь параллельную дорогу, проехать по ней и вернуться на главную. Зачем? - не понятно. Пробок нет.
Жена очень удивилась этому моменту, когда я на автомате, не проверив, куда там навител меня тащит, свернул в какую то подворотню, проехал по ней метров 500 и вернулся на дорогу. Возникло почти не контролируемое желание снести долбаный навител к чертям, пересилил, переключился на нокиевскую навигацию, нормально доехал.

И совсем меня доканал новый прикол навитела - если свернул куда-нибудь с маршрута, ну там - ошибся, пропустил поворот, или ещё чё, эта дрянь разворачивает экран назад, и совершенно игнорируя направление движения начинает отсчитывать расстояние до поворота. Вместо того, чтобы тупо перепроложить маршрут. Он даже развернутся не предлагает!!! В незнакомом месте теряешься и вообще престаёшь понимать: куда нужно ехать?!.

И в этой версии программа стала панически бояться пробок - даже небольшой стояк на светофоре заставляет навител прокладывать какие-то совершенно дикие объезды.
В общем, в этой версии программа совершенно не юзабельна. Ездить и постоянно анализировать - куда это он просит повернуть и зачем? НЕ ВОЗМОЖНО!.

У меня вопрос к пользователям, активно изпользующим навигацию - на других платформах навител ведёт себя также или ещё хуже?

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2