- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 227
Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 227
-GPS - Навигация
Ребят, подскажите, где взять прежнюю версию программы?
С текущей ездить уже просто не возможно.
Нокия N8, езжу постоянно, с включенными пробками.
На участке пути, где надо ехать просто прямо по дороге - внезапно на перекрёстках просит поверуть направо, затем сразу повернуть налево и вернуться на дорогу.
Глюк в проге уже минимум три версии никто не исправляет.
Дальше - хуже. Ситуация таже - прямой участок дороги - внезапно начинает просить съехать с дороги на какую-нибудь параллельную дорогу, проехать по ней и вернуться на главную. Зачем? - не понятно. Пробок нет.
Жена очень удивилась этому моменту, когда я на автомате, не проверив, куда там навител меня тащит, свернул в какую то подворотню, проехал по ней метров 500 и вернулся на дорогу. Возникло почти не контролируемое желание снести долбаный навител к чертям, пересилил, переключился на нокиевскую навигацию, нормально доехал.
И совсем меня доканал новый прикол навитела - если свернул куда-нибудь с маршрута, ну там - ошибся, пропустил поворот, или ещё чё, эта дрянь разворачивает экран назад, и совершенно игнорируя направление движения начинает отсчитывать расстояние до поворота. Вместо того, чтобы тупо перепроложить маршрут. Он даже развернутся не предлагает!!! В незнакомом месте теряешься и вообще престаёшь понимать: куда нужно ехать?!.
И в этой версии программа стала панически бояться пробок - даже небольшой стояк на светофоре заставляет навител прокладывать какие-то совершенно дикие объезды.
В общем, в этой версии программа совершенно не юзабельна. Ездить и постоянно анализировать - куда это он просит повернуть и зачем? НЕ ВОЗМОЖНО!.
У меня вопрос к пользователям, активно изпользующим навигацию - на других платформах навител ведёт себя также или ещё хуже?
Gluk41,
Из прежних версий тебе только 5.0.3.397 пойдет, т.к. в более ранних нет поддержки S^3 и проблемы будут с другим. А то, что ты описываешь - проблема неофициальной карты. Или пользуйся оф картами и прочими нововведениями, или оставаться на одной версии.
PS Ссылка в личке.
Gluk41,
У меня примерно такая же беда. Недавно в Темрюке свернул с маршрута, так нет бы перепроложить, а он собака серая ведет меня все прямо куда то и прямо, только булькает что ошибка, вот уже подумываю обратно что ли вернуться на Navitel 5.0.0.1069.
- «
- 1
- 2
- --
- 226
- 227
- 228
- --
- 482
- 483
- »
- #