Цитата: Duu7
есть ли на наше тело нормальный виджет который показывает заряд батареи в процентах. А то у меня стоит какой то, вроде только снял с зарядки а он уже показывает 90%. И со жбаком у него расхождение на 12%
Так разве жбак в этом плане эталон? Он же показывает в соответствии с мультипликацией которую нам показывает нокиа в своём индикаторе. А он начинает убывать только когда заряд достигает прядка 52-54%. Вот сейчас у меня в жбаке 71%, в 40%. И никаких оснований не доверять этому я не вижу. А вот жбаку, в этом плане, точно веры нет.
-------------
добавлено в 15.34: Eduard666,
Так дело в том, что я теги правлю обычно прогой на компе mp3tag. Собственно "привожу их к единому знаменателю" и ставлю картинку, ну, чтобы воспроизведение было по альбомам. Просто привык уже к этой проге. А теги с заполненным полем "ансамбль" встречаются крайне редко. Может из 15-20-и альбомов один, с парой песен. Вот и не освоил как в AIMPe сразу все теги править )) Кстати, сейчас погляжу. Как раз эта ерунда вчера произошла ))
Нет. Редактором тегов в AIMPe для этой цели пользоваться нельзя. Тем который весь альбом сразу редактирует. Он тоже не видит поля Ансамбль. Только по одной песне, открывая "Информацию о файле".
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5