привет всем! Ребят есть ли на наше тело нормальный виджет который показывает заряд батареи в процентах. А то у меня стоит какой то , вроде только снял с зарядки а он уже показывает 90%. И со жбаком у него расхождение на 12%
Duu7, Жбак вообще точно не будет показывать. Он отображает стандартную нокиевскую градацию заряда батареи 'по полоскам' индикатора : 14%, 28%, 42%, 57%, 71%, 85%, 100%.
Альбом "Once" группы "Nightwish" теперь в 2-х экз.с разными песнями, как будто поделили один албом на 2....песец какой-то. Может совсем эту папку жахнуть?
Очень знакомая картина. К сожалению mp3tag не видит поле ансамбль. У части песен указанного вами альбома это поле заполнено. У других нет. Поэтому родной плеер показывает их как 2 альбома с разными песнями. Это поле видит редактор тегов в AIMPe. Править по одной песне. Хорошо, что такой косяк не часто встречается. Может есть и другой редактор, кроме AIMPовского, но за редкостью такого косяка искать его пока не охота )) Кстати, сейчас себе буду править такое же дело ))
есть ли на наше тело нормальный виджет который показывает заряд батареи в процентах. А то у меня стоит какой то, вроде только снял с зарядки а он уже показывает 90%. И со жбаком у него расхождение на 12%
Так разве жбак в этом плане эталон? Он же показывает в соответствии с мультипликацией которую нам показывает нокиа в своём индикаторе. А он начинает убывать только когда заряд достигает прядка 52-54%. Вот сейчас у меня в жбаке 71%, в Belle Extra Buttons - v.1.05(1) 40%. И никаких оснований не доверять этому я не вижу. А вот жбаку, в этом плане, точно веры нет. ------------- добавлено в 15.34:Eduard666, Так дело в том, что я теги правлю обычно прогой на компе mp3tag. Собственно "привожу их к единому знаменателю" и ставлю картинку, ну, чтобы воспроизведение было по альбомам. Просто привык уже к этой проге. А теги с заполненным полем "ансамбль" встречаются крайне редко. Может из 15-20-и альбомов один, с парой песен. Вот и не освоил как в AIMPe сразу все теги править )) Кстати, сейчас погляжу. Как раз эта ерунда вчера произошла )) Нет. Редактором тегов в AIMPe для этой цели пользоваться нельзя. Тем который весь альбом сразу редактирует. Он тоже не видит поля Ансамбль. Только по одной песне, открывая "Информацию о файле".