- {registration_date}
- {tel_link}
Мне фильм не понравился. В отличии от чуть ли не идеальной первой части, Сайлент Хилл Револейшен получился каким то скучным огрызком, куда сценаристы попытались засунуть некоторые элементы третей части игры со своим особым видением, безуспешно пытаясь весь фильм напугать зрителя. Отдельный минус, это русский дубляж. Озвучено ужасно без каких либо попыток сохранения оригинальной актерской игры. Для русских зрителей это очень большой гвоздь в крышку гроба Сайлент Хилл Револейшен.
Теперь хочется сказать пару слов о Silent Hill HD Collection, куда входят 2я и 3я часть в переиздании HD для PS3 и X-Box 360.
Сидя в кинотеатре при просмотре 2й части фильма, мне жутко захотелось перепройти 3ю часть и тут я конечно вспомнила, что как раз для моей плейстейшен вышло HD переиздание. Ну так вот, через некоторое время я все же запустила эту самую коллекцию и впечатления таковы:
При первом запуске я запускала чистую версию без каких либо официальных патчей. Обе части оказались очень сырыми - да подтянутые текстуры, да разрешение 720р, но многочисленные глюки убивали все удовольствие. Во второй части это небольшие подвисания и негустой туман (дошла до встречи с первым монстром и выключила). 3я часть вроде-бы выглядела по приятнее, но чуть дальше поиграв опять глюки, в основном это заключалось в том, что Хизер плавала по локациям не передвигая ног)
После такого первого впечатления я установила официальный патч, обещающий исправить все эти глюки и о чудо, глюки действительно пропали))) Правда 2ю часть я еще не запускала, но в 3ю играется очень хорошо)
Т.е. действительно графику подтянули и изображение на твоем Full HD телевизоре выглядит очень приятным. Некоторые могут сказать, вот мы такое и на пк можем сделать, если порыться в настройках видео карты, то можно добиться почти такой же картинки и т.д., но мне как умственно отсталой в таких вопросах женщине данный вариант не подходит. А о том, что легче доказать существование Бога, чем запустить SH2 на виндовс 7 без глюков я вообще молчу.
Поэтому мне переиздание понравилось. Хотелось бы теперь, что бы Конами сделали такое же переиздание и для Silent Hill 4: The Room, и для Origins, и для Shattered Memories.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5