Вывод ответа #1864986283

-

HTC One X

Maga84

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: 21:52 7 янв 2026

Пост № 1864986283

эх ребят, спасайте бога ради, вот как чувствовал что занесет меня нечистая в эти дебри, я же говорил что чайник в этом деле, вот и нарвался, короче ставил шрифт программой что советуют в теме 1 способ, нормально вроде стоял но мелкий был решил поменять, поменял и после перезагрузки тел не оживал, на заставке тормозил намертво, подключил его к компу кое как скиплтовал с жесткого диска все свои данные, кстати и папку резерва который делал программой тираниум тоже скопировал на комп может она еще понадобится, в ней все программы бекапены папка больше 500 мб, так вот после копирования начал форматировать телефон но меня выбрасывало в меню рекавери, раньше до разлочки шел сразу формат, в этом меню я по дурости нажал формат дата, формать сд и формать систем, думал что удаляться только сторонние данные как на симбиане, теперь загрузка даже до заставки не доходит,перепрошивать надо я чувствую, помогите мне пожалуйста как выше, чтобы все понятно было, у нас даже мастерских тут нет, в телефон брал в магазинчике никакой гарантии нет разумеется.
-------------
добавлено в 02.03: завтра с утра поеду на работу, пусть выходной но там хотя бы интернет есть, не хочу просить участников о помощи в выходной, если не вариант я пойму, просто боюсь что столько заплатил за кирпич(((

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2