yurasik3069, имеется ввиду как или чем? делал бекап всех программ вместе с системными программой титаниум про, а вот другими средствами даже не знал как.
Maga84, да, перед такими манипуляциями желательно как раз из рекавери бэкапиться.
Вам теперь нужно скачать прошивку в zip формате для своего аппарата и залить через рекавери. Ничего страшного то в принципе не произошло (проги потом восстановите из тех бэкапов, что Титаном делали)....
качать прошивку в zip формате для своего аппарата и залить через рекавери. Ничего страшного то в принципе не произошло (проги потом восстановите из тех бэкапов, что Титаном дела
а где модно скачать оргинальную жели бин 4.1.1 как у меня была, только в зип что-бы через рекавери восстановить? ------------- добавлено в 17.23: думаю завтра тут вообще никого не будет((((((((((((( на 4пда столько непонятностей, они так усложнили форум что остаешься на лету, не успев разобраться с одним вопросом расшвают новыми пунктами, я даже не знаю что теперь и делать мне.........
Кто-нибудь пользуется синхронизпцией с Outlook 2007? Если да, то объясните мне, каким макаром эта синхронизация происходит? Разными манипуляциями потерял половину телефонной книги (
в тему о нашем девайсе, очень много обзоров и сравнении его с сг3, вот без предпочтений если HTC ONE x уступает гелекси3 то в чем?
нет карты памяти.что ограничивает если не пользуешься облачными местами,ну и батарея менее мощная. но я думаю его популярность пришла от сгс2. щупал я его.не пригляделся.остался с иксом.имхо.
У кого стоит приложение Вконтакте, которое умеет вшиваться в телефонную книгу? Объясните, почему при добавлении на сайте "В контакте" новых друзей приложение этих новых друзей видит, а вот в телефонную книгу добавлять нифига не хочет? Хотя автосинхронизация работает. Буду благодарен за вразумительный ответ)))