Вывод ответа #1864990156

-

Ноутбуки ASUS EEE PC

Всё об этой линейки субноутбуков

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

[!!!]
Хотите подарить любимой девушек планшет Ipad или Ipad 2, но к сожалению у вас на него не хватает денег – не проблема. Хочу представить вам одну историю об одном китайском студенте Вэй Синьлун, который также хотел подарить своей девушке планшет Ipad, только на день рождение.
[!!!]
Так как у него не хватало на него денег, он сделал его своими руками. Планшет ему обошёлся дешевле заводской сборки Apple и выглядел вполне достойно. Кстати, потратил на него всего 199 долларов.
[!!!]
Как пишет сам автор, на сборку своего девайса он потратил 10 дней. С начало был куплен б/у нетбук за 78 баксов на популярном аукционе eBay, из него был извлечён процессор, материнская плата, графический чип и дисплей. На покупку АКБ и сенсорного дисплея ушло еще 50 долларов. Остальная сумма ушла на мелкие детали для девайса.
[!!!]
Работает «кулибинский» iPad на базе Windows 7. Как говорит студент, он не стал устанавливать официальную версию ОС, и сэкономил на этом еще 100 баксов. При этом, на данном планшете можно читать, смотреть видео и играть, просто касаясь экрана.
[!!!]
[!!!]
«Это самый лучший подарок, который у меня когда-либо был, и я сохраню его навсегда», – рассказала девушка Вэя, Сунь Шаша, которая украсила корпус планшета стразами и логотипом Apple.
[!!!]
[!!!]

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика