Вывод ответа #1865185155

-

МегаФон.

Обсуждение и решение проблем.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

они мне подключили подписку несмотря на то что у меня было недостаточно средств, для оплаты абонентской платы за текущий день (а я то наивно полагал что купил тариф с авансовой системой расчетов), после чего баланс стал минус 5 рублей, что меня не сильно расстроило и я даже не стал ничего отключать. На следующий день проверил баланс, а он еще раз уменьшился на 15 рублей. Позвонил в 0500 пожаловался на то что у меня нет на счету средств для оплаты услуг, потребовал вернуть деньги. Через некоторое время пришло смс, где было написано что услуга оказана в полном объеме (не то что бы чучуть, а именно в полном объеме). Позвонил еще раз, напирал на то что они мне номер заблокировали из-за отрицательно баланса и поэтому услугой воспользоваться я ника не мог, пригрозил расторгнуть договор, сказал что если не вернете 30 рублей, больше не получите от меня абонентской платы за безлимитный интернет. В итоге в возврате средст было отказано. Подписку до этого сам отключил, отключить ее стоило гораздо больших усилий чем подключить, теперь придется идти к ним и расторгнуть договор. К тому же в добавок они 3G отключили на новой вышке в моем населенном пункте, до этого хоть был интернет от какой то дальней БС, теперь же от них осталось одно огорченье :(

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика