МегаФон. » Страница 6

-

Операторы сотовой связи

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 51

Цитата: Rysi4
#псм
"XS" ошибочно указан объём трафика 75 Мб в месяц

На сайте нашей области так же написано. Вот ведь засада. Тариф для звонков отличный,связ выше всех похвал и такой не дешовый инет. Попробовал посчитать. Вышло ,что при подключении опции "XS" теряется вся выгода от не большой стоимости звонков.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: Vladbur
 На сайте нашей области так же написано

Я именно конкретно про ваш региональный сайт и говорю, и ссылку на МегаФон-Липецк давал smile На нашем сайте МегаФон-Архангельск всё верно указано - 100 Мб в сутки.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Мегафон-Поволжье. Дозваниваюсь постоянно легко до ОпСоСа, проблем с этим нет. Иногда приходится ждать, но не кретично.
Тарифная опция Микс - в районе 135-150 руб в месяц, если не ошибаюсь (давно не проверял), 100 Мб в день + звонки на один номер Мегафона бесплатно.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: Apres
 Мегафон-Поволжье. Тарифная опция Микс - в районе 135-150 руб в месяц, если не ошибаюсь (давно не проверял), 100 Мб в день + звонки на один номер Мегафона бесплатно.

Ну у вас там вообще шоколад smile У нас в Архангельске 210 рублей в месяц - 100 Мб в день, и всё smile

Oxlamon

я случайно подписался на какой то эротический контент. Точнее это по глупости что то нажала моя жена. Скажите нужно ли было подтверждать подписку кодом из смс сообщения или достаточно нажать на ссылку? Номер телефона она ввести тоже не могла так как не знает его, скорее всего он определился автоматически. Модем у меня подключен к роутеру, а дальше по вафле в интернет выходят все мои домашние девайсы, т. е. если код подтверждения мне присылали то посмотреть его было не возможно, но вот вопрос был ли он и нужен ли он был?
-------------
добавлено в 20.34: пока что на роутере включил tor что бы хитро...ые операторы не могли меня идентифицировать, теперь весь http трафик у меня анонимный

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

Oxlamon псм
по правилам конечно должен прийти код подтверждения, который Вы должны потом ввести. Но в реале, чтобы подписаться, достаточно просто быть абонентом МТС, Мегафон, Билайн.
Лично у меня подписки появлялись на нескольких номерах МТС, несмотря на то, что СИМ-ки находидись "на полке" месяцами.

Oxlamon

они мне подключили подписку несмотря на то что у меня было недостаточно средств, для оплаты абонентской платы за текущий день (а я то наивно полагал что купил тариф с авансовой системой расчетов), после чего баланс стал минус 5 рублей, что меня не сильно расстроило и я даже не стал ничего отключать. На следующий день проверил баланс, а он еще раз уменьшился на 15 рублей. Позвонил в 0500 пожаловался на то что у меня нет на счету средств для оплаты услуг, потребовал вернуть деньги. Через некоторое время пришло смс, где было написано что услуга оказана в полном объеме (не то что бы чучуть, а именно в полном объеме). Позвонил еще раз, напирал на то что они мне номер заблокировали из-за отрицательно баланса и поэтому услугой воспользоваться я ника не мог, пригрозил расторгнуть договор, сказал что если не вернете 30 рублей, больше не получите от меня абонентской платы за безлимитный интернет. В итоге в возврате средст было отказано. Подписку до этого сам отключил, отключить ее стоило гораздо больших усилий чем подключить, теперь придется идти к ним и расторгнуть договор. К тому же в добавок они 3G отключили на новой вышке в моем населенном пункте, до этого хоть был интернет от какой то дальней БС, теперь же от них осталось одно огорченье :(

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Oxlamon псм
Пригрози, шо пойдешь в комитет по защите прав потребителей, они этого очень боятся, делай упор на то, шо без твоего ведома подключили услугу, которая по факту просто является тебе навязанной, и вообще, какое они имели право загонять твой номер в минус, прикрываясь оказанной неизвестно когда услугой? И пусть объяснят, как это ты умудрился воспользоваться како-то услугой при отрицательном балансе, при котором никакие услуги оказываться не должны при авансовом методе оплаты? Короче, дави своего оператора по полной.

Oxlamon

я бы туда лучше сходил, но в моем городе такого нету. Перешол на другого оператора, на том все и закончилось

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

В Сибири мегафон изменил тарификацию вызовов за пределами домашнего региона при поездках по Сибири. Теперь входящие 9 руб.мин. Как в обычном роуминге.

Яндекс.Метрика