Вывод ответа #1865202139

-

КофеМания

В чем польза кофе-активизирует работу сердца!

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

С каждым годом учёные "придумывают" всё новые и новые исследования...
Даааа,нормально.Но!
Друзья,всем давно известно,что учёным реально уже нечего доказывать,вот они и переливают из пустого в порожнее.То есть постоянно передоказывают уже ранее доказанные факты. И самое главное - все мы видим надпись учёные доказали,но ведь нам не приводят ни фамилий этих людей ни результатов клинических и лабораторных исследований...У меня такое чувство,что нас тупо на*****ют(простите за мой французский).
Как результат могу сказать одно - побольше читайте нашу кофеманию и пишите свои вопросы.Я с радостью дам вам всем реально настоящие и адекватные ответы.Для этого эта тема и создана.
А за количество выпитых чашек кофе скажу одно: заявленная цифра полный бред,кофе может быть слабым,может быть очень крепким и так далее.Приписывать всё под одну гребёнку не стоит.Я сам кофейный наркоман со стажем и на своём опыте могу сказать,что максимум бывает зависимость от кофе,если в вышеописанных количествах его употреблять.Помните,наш организм способен к регенерации и то,чем мы его разрушаем,другими продуктами восстанавливает.Это круговорот!
Главное не злоупотреблять.
Верьте мне,а не псевдоучёным,которые на самом деле являются тупо редакторами статей многих сайтов.Ведь проще написать "учёные доказали",чем горбатиться и проверять факты,которые сами же и придумали)))
Задумайтесь))
И как результат наш самый преданный читатель Михаил после многочасовых бдений в этой теме не плохо стал разбираться в кофе.Просто не слушайте всякую фигню.Сходите в нормальную кофейню,закажите чашечку и наслаждайтесь!

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика