Вывод ответа #1865210821

-

Ремонт телефонов.

Ищем пути самостоятельного решения проблем.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Всем привет. Кажись, в тему я попал правильно, а вот насчет если повторюсь - прошу простить и направить куда надо. Просто нет времени читать ВЕСЬ форум... Дано: Тел Нокиа N8. Проблема: поговорил, убрал в карман. Минут через сорок хотел позвонить - достаю - он выключен. Включаться не пожелал. Батарея часа два, как с зарядки. Не помогло зажатие клавиши включения - просто не реагирует. Не помогло снятие батареи. При подключении зарядки появляется на дисплее логотип Нокиа и пиктограмма заряженной батареи, а вот включаться он не хочет. При подключении к компу работает как кардридер нормально. Видит диск "Е" и флэшку и читает с них норм. Вопрос: как можно с диска "С" телефона в таком состоянии вытащить папку Приват, в частности файл с справочником? Если такая возможность есть - буду благодарен за подсказку. В СЦ нести пока не хочу, т.к. у нас его, скорее всего, прошьют Фениксом в "мертвом" режиме, а это я и сам смогу сделать, но при этом потеряются данные справочника, который я последние полгода не удосужился сбэкапить...

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика