- {registration_date}
- {tel_link}
Skrebetuha.....
Это вы приукрасили. Я предполагаю чуть другая картина. на счёт Симфа. Севаста.и Керчи соглашусь что в каждом Жэке возможно в посёлках тоже и очень маленьких городах.
Но на пример в Ялте у нас до сих пор принимают только в Милиции у нас их 2 отдела. в 1 отделе там есть волонтёры и списки ведутся круглосуточно кажется на сегодняшний день очередь порядка 13тысяч. тоесть сегодня пришёл записался и месяца через 2 прийти только сдать документы.
Во втором отделе очередь живая-запись. те кто не прошол сегодня могут список сохранить но при условии что его всю ночь будут сторожить там под отделом. Если люди просто решают что их дапустим 30 человек не прошло они пишут себя первыми и идут домой. Но люди другие приходят к 12 ночи начинают вести список новый и к 8 утра он примерно становится 130 человек.
Как вы думаете что скажут тем 30 которые дома спали когда они утром прийдут правильно идите дальше спите.
Вчера какой то решил прямо с 6 вечера вести список и я прийдя в 6.45 записался 145. прекратили запускать в 17.45 на числе 151. тоесть мне повезло.
И к стати я не думаю что список с волонтёрами это хорошо, есть ли точная уверенность что прийдя через месяц тот список жив.
А вот так каждый список только на один день и заканчивать примерно 150 человек это нормально потратил время и сдал.
на счёт курса да многие уже нажились чуть чуть.
ведь зарплаты и пенсии выдавали из расчёта 3.8 к 1. они получив их кинулись покупать гривну по курсу 3.1к1 немного заработали. но это мелочь на 10000 рублями заработок 700рублей тоесть 200гривен.
Но не забывать 10000 рублей не у всех пенсия на данное время и зарплаты ещё меньше в рублях на гос работе. только военные не плохо получают сразу.
Беженцы всё это чушь, нет я не отрицаю есть такие ярые Украинцы но даже и они не все побегут.
Но вы не забывайте сколько тут гастарбайтеров с пропиской во всей Украине вот они и бегут. А то что они дапустим тут прожили 3 года без регистрации с пропиской Ивано-Франковска то он считает себя жителем Крыма вот такие и едут домой.
Лично моя семья и без этих переходов могла свободно по упрощённому варианту получить Российский паспорт но потерять тогда прописку. мать родилась тут в 48 году тоесть когда он был СССР. её отец из Смоленска а Мать тут в Крыму с 1922так же Русская. мой отец так же по моему свидетельству о рождении Русский.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5