Вывод ответа #1865339159

-

LG G2 mini

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Никто так и не отозвался) Что же, буду первым владельцем сего аппарата в этой теме.
Долго я выбирал чем заменить помирающего старичка Nokia C6-00, рассматривал разные варианты: Lenovo P780, Philips 6500 и 8515, Asus Zenfone 5, LG G3 s, наконец))) Но остановился на этом.
Привлекли неплохая автономность (пока знаю о ней из обзоров и со слов пользователей на яндекс маркете), не очень большой размер относительно других 5-дюймовок, легкий вес, ну и наличие не самого дорогого оригинального флипа-книжки, особенно если сравнить с самсунами) Очень уж мне понравилась их фишка с миниатюрным экраном.
Кстати, помимо флип-книжки приобрел защитное стекло (не путать с пленкой). Содрали в связном за нее не дешево, 999 рублей (пленка в 3 раза дешевле), но учитывая, что сам по себе экран покрыт пластиком и, по сути, почти беззащитен... Я решил, что это оправданная трата денег. Впечатления от этой защиты положительные, по крайней мере, отпечатки стираются без малейших проблем.

Основные задачи, которые будет решать для меня лыжка, довольно скромны: это чтение книг, прослушивание аудиокниг и музыки через внешний динамик + само собой звонки и иногда онлайн-общение через мессенджер.
Все прочее, типа игр и онлайн-серфинга, будет лишь эпизодически.
Андроид в этом смарте мало загружен софтом от разработчика, планшет от Асус, к примеру, был замусорен значительно сильнее. Думаю, это можно отнести к плюсам. Из установленных можно выделить приложение типа плей-маркета, но чисто Лыжное и прилжение фонарика. Пустячок, а приятно)))
Возвращаясь к автономности, могу заметить, что дома я включил смарт примерно с 35% заряда. Проработал он до просадки до 1% около 5 часов, из них 4 довольно активно (ви-фи, блюпуп, установка нескольких приложений и прочая первичная настройка).
По достижении 1% аппарат принудительно выключился.
Сейчас заряжается от асусовской зарядки))) Она выдает 1.35mA, а родная только 0.85.
И, подводя итог, скажу, что первые впечатления сугубо положительные. Пока все нравится. Завтра продолжу знакомство)

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика