Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

В данной теме обсуждаются вопросы работы печатающих устройств.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

У меня мфу epson xp207. Купил туда пзк, купил за 900р набор краски и уже год печатаю. Правда что-то пошло не так и синий льет сам по себе, пришлось вместо краски воду залить)))) и купил новую голову, правда руки так и не дошли поменять.
Для хорошей печати фото нужна водорастворимая краска, а для хорошей печати текста - пигментная. Так что ИМХО устройство для текста должно быть одно, для фото - другое (ну это в идеале). Однако я выбрал водорастворимые краски и печатаю в основном текст, потому что принтер часто простаивает, а водорастворимая краска легко промывается. Если пигмент больше двух месяцев постоит, то все - новый принтер (или голова).
-------------
добавлено в 12.23: И по поводоу сканера. ИМХО сканер в таких мфу для галочки. Хороший сканер надо покупать отдельно - он будет сам тянуть листы и сканировать быстро, но и стоит дороже 200$ А этот, который в мфу медленный (навероне секунд 30 уходит на сканирование одного листа), через 4 скана пишет "подождите, сканер прогревается" - это еще время, да и каждый раз открывать крышку, класть лист - тоже невесело. Я почти всегда телефоном делаю фото в специальной программе с обработкой, и на выходе получается фото неотличимое от скана и намного быстрее.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика