Вывод ответа #1865379092

-

Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD

Вопросы, проблемы, решения

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Цитата: BodyZ
А вообще, это все фигня. Лучше подскажите есть ли на Symbian 6.1 что-то типа AutoMacro (он для 9ки, простой интерпретатор команд). Хочется всё таки сделать какой-то спасательный набор для наших девайсов на случай если что-то кривое попало в память телефона и он не грузится нормально.

autorun.mdl есть, что бы такую штуку закинуть на карту и она автоматом запускала "наш аналог AutoMacro" в котором и будут прописаны команды для того что бы удалить кривой файл с памяти девайса.
А вот самого "наш аналог AutoMacro" нет. Лучшее что приходит в голову это Python, но я очень сомневаюсь что он вообще сможет отработать на полудохлой (незагружаемой) системе. Ну и второе что он громоздкий и простой скрипт удаления там не очень то и просто написать.

Неужели ничего такого нет? Для меня просто симбиан начался с 8.0 и о многом софте работающем только на 6.1 я и не знаю до сих пор.

Или может кто знает какой-то .exe или .app в прошивке, который и запускает процесс форматирования, что бы его ставить в автозапуск.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика