Вывод ответа #1865383222

-

Всё о Windows 8

Обсуждение и решение различных проблем.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Herz,

Да проблема была в настройках питания , там можно отключить запрос пароля и итд, настроить. Это я нажимал на кнопку питания и думал что компьютер выключился , а нет он вошел в режим сна и там в настройках еще и запрос пароля был , но пароль я давно отключил , и я думаю что за учетная запись моя появляется с автором и внизу надпись - заблокировано. Поставил при нажатии кнопки питания - завершение работы.
-----------------

Вот еще вопрос - при включении компьютера у меня идет приветствие виндовс - квадратик синий фирмы, а вот потом идет добро пожаловать там и аватор видно , так вопрос можно это добро пожаловать - отключить вообще , чтобы после синего квадратика виндовс сразу я попадал на рабочий стол - видел экран с установленной темой ?

Еще вопрос - при перезагрузке когда пошла загрузка у меня в левом углу вверху появляются на несколько секунд надписи - мелькают на английском там что то про контролер еще какие то данные , толи это система показывает данные компьютера толи операционной системы . Что это может быть ? Так должно быть ? Это на Lenovo G500a такое .

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика