Поставил виндовс 8 корпоратив , скажите как при включении убрать надпись заблокировано моей учетной записи с автором - надо на нее постоянно кликать мышкой потом сразу попадаешь на экран .Как сделать так что бы при включении компа сразу открывался рабочий стол ?
Да проблема была в настройках питания , там можно отключить запрос пароля и итд, настроить. Это я нажимал на кнопку питания и думал что компьютер выключился , а нет он вошел в режим сна и там в настройках еще и запрос пароля был , но пароль я давно отключил , и я думаю что за учетная запись моя появляется с автором и внизу надпись - заблокировано. Поставил при нажатии кнопки питания - завершение работы. -----------------
Вот еще вопрос - при включении компьютера у меня идет приветствие виндовс - квадратик синий фирмы, а вот потом идет добро пожаловать там и аватор видно , так вопрос можно это добро пожаловать - отключить вообще , чтобы после синего квадратика виндовс сразу я попадал на рабочий стол - видел экран с установленной темой ?
Еще вопрос - при перезагрузке когда пошла загрузка у меня в левом углу вверху появляются на несколько секунд надписи - мелькают на английском там что то про контролер еще какие то данные , толи это система показывает данные компьютера толи операционной системы . Что это может быть ? Так должно быть ? Это на Lenovo G500a такое .
Ставил виндовс 8.1 на lenovoG500a после включения - появилась надпись мелким шрифтом в левом углу что установка сейчас начнется , потом 2 надпись в левом углу я запомнил там что то DVD и потом 3 - надпись покрупней надпись в левом углу опять что сейчас начнется загрузка - после этого надавил на любую коавишу и пошла загрузка . Почему было три надписи ?
Что за драйвер для виндовс 8.1 BIOS - что он дает ОС - вообще для чего он и можно ли его ставить . проблем не будет ? Этот драйвер что обновляет БИОС или что ?
Как в BIOS отключить ранее сохраненные установки установочного диска загрузки который выставляется на верхнее 1 место загрузки ? что бы потом повторно в BIOS сделать сохранение установочного диска образа для загрузеи ? ------------- добавлено в 13.44:Herz,
Это меню пуск 7 для 8 , ты наверно мой вопрос не понял
да хоть десять, если надо будет. Непонятно, зачем тебе на это ответ нужен.
Цитата: mixas1967
#псм Что за драйвер для виндовс 8.1 BIOS - что он дает ОС - вообще для чего он и можно ли его ставить . проблем не будет ? Этот драйвер что обновляет БИОС или что ?
это не драйвер, а обновление биос. Про биос в соседнюю тему.
#псм Как в BIOS отключить ранее сохраненные установки установочного диска загрузки который выставляется на верхнее 1 место загрузки ? что бы потом повторно в BIOS сделать сохранение установочного диска образа для загрузеи ?
Лучше ручками выставляй порядок загрузки устройств и возвращать как было лучше так же. Но так же в биосе во вкладке Exit можно выделить строку со словом default и нажать Enter, а потом нажать кнопку F10(сохранение настройки) ------------- добавлено в 16.19:
#псм Вот еще вопрос - при включении компьютера у меня идет приветствие виндовс - квадратик синий фирмы, а вот потом идет добро пожаловать там и аватор видно , так вопрос можно это добро пожаловать - отключить вообще , чтобы после синего квадратика виндовс сразу я попадал на рабочий стол - видел экран с установленной темой ?
в то время, когда на экране находится надпись Добро пожаловать, происходит загрузка системы(раб стола и тд). Чего он тебе мешает?