Всё о Windows 8 » Страница 1174

-

Компьютеры - обсуждение приложений

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Поставил виндовс 8 корпоратив , скажите как при включении убрать надпись заблокировано моей учетной записи с автором - надо на нее постоянно кликать мышкой потом сразу попадаешь на экран .Как сделать так что бы при включении компа сразу открывался рабочий стол ?

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

mixas1967,
Панель задач-ПКМ-Свойста-Навигация, и там галочку. Надеюсь об этом был вопрос

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

mixas1967,
mixas1967,

Похоже о этом речь
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Herz,

Да проблема была в настройках питания , там можно отключить запрос пароля и итд, настроить. Это я нажимал на кнопку питания и думал что компьютер выключился , а нет он вошел в режим сна и там в настройках еще и запрос пароля был , но пароль я давно отключил , и я думаю что за учетная запись моя появляется с автором и внизу надпись - заблокировано. Поставил при нажатии кнопки питания - завершение работы.
-----------------

Вот еще вопрос - при включении компьютера у меня идет приветствие виндовс - квадратик синий фирмы, а вот потом идет добро пожаловать там и аватор видно , так вопрос можно это добро пожаловать - отключить вообще , чтобы после синего квадратика виндовс сразу я попадал на рабочий стол - видел экран с установленной темой ?

Еще вопрос - при перезагрузке когда пошла загрузка у меня в левом углу вверху появляются на несколько секунд надписи - мелькают на английском там что то про контролер еще какие то данные , толи это система показывает данные компьютера толи операционной системы . Что это может быть ? Так должно быть ? Это на Lenovo G500a такое .

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: mixas1967
#псм
чтобы после синего квадратика виндовс сразу я попадал на рабочий стол

Можно

Прикрепленный файл #1: c3b_classicshellsetup_4_2_0.zip (5,51 Mb)

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Ставил виндовс 8.1 на lenovoG500a после включения - появилась надпись мелким шрифтом в левом углу что установка сейчас начнется , потом 2 надпись в левом углу я запомнил там что то DVD и потом 3 - надпись покрупней надпись в левом углу опять что сейчас начнется загрузка - после этого надавил на любую коавишу и пошла загрузка . Почему было три надписи ?

Что за драйвер для виндовс 8.1 BIOS - что он дает ОС - вообще для чего он и можно ли его ставить . проблем не будет ? Этот драйвер что обновляет БИОС или что ?

Как в BIOS отключить ранее сохраненные установки установочного диска загрузки который выставляется на верхнее 1 место загрузки ? что бы потом повторно в BIOS сделать сохранение установочного диска образа для загрузеи ?
-------------
добавлено в 13.44: Herz,

Это меню пуск 7 для 8 , ты наверно мой вопрос не понял

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

что-то я вообще запутался в вопросах. Извиняюсь.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

mixas1967,
это у тебя первый комп что ли?
-------------
добавлено в 16.14:

#псм
Почему было три надписи ?

да хоть десять, если надо будет. Непонятно, зачем тебе на это ответ нужен.
#псм
Что за драйвер для виндовс 8.1 BIOS - что он дает ОС - вообще для чего он и можно ли его ставить . проблем не будет ? Этот драйвер что обновляет БИОС или что ?

это не драйвер, а обновление биос. Про биос в соседнюю тему.
#псм
Как в BIOS отключить ранее сохраненные установки установочного диска загрузки который выставляется на верхнее 1 место загрузки ? что бы потом повторно в BIOS сделать сохранение установочного диска образа для загрузеи ?

Лучше ручками выставляй порядок загрузки устройств и возвращать как было лучше так же. Но так же в биосе во вкладке Exit можно выделить строку со словом default и нажать Enter, а потом нажать кнопку F10(сохранение настройки)
-------------
добавлено в 16.19:
#псм
Вот еще вопрос - при включении компьютера у меня идет приветствие виндовс - квадратик синий фирмы, а вот потом идет добро пожаловать там и аватор видно , так вопрос можно это добро пожаловать - отключить вообще , чтобы после синего квадратика виндовс сразу я попадал на рабочий стол - видел экран с установленной темой ?

в то время, когда на экране находится надпись Добро пожаловать, происходит загрузка системы(раб стола и тд). Чего он тебе мешает?

RED STORM

Цитата: Sniper7278
#псм
Чего он тебе мешает?

Присоединяюсь) Я на первом компе тоже задавался такими ненужными вопросами, менял сплеш, приветствия экрана, итог - синий экран wassat

mixas1967,

Пусть всё будет как есть. Поставь SSD и ты едва будешь успевать всё на экране видеть.

Яндекс.Метрика