- {registration_date}
- {tel_link}
Flambi,
я не использую ничего висящего в фоне потому мне все эти проблемы с SysMan не ведомы, я ним не пользуюсь. Глянуть то можно, но я врятли что-то там смогу сделать. Там нужно знать ассамблер под ARM что бы ковырять, а я его не знаю.
1,78 Гб это со всеми играми или чисто софта? Просто у меня архив со всеми оригинальными релизами со сцены весит под 2,24 Гб, это только гага игр. Там все релизы от всех групп, включая всякие там арена энаблеры и прочую муть. Еще есть .txt где я сравнивал разные релизы одной и той же игры, и как и ожидалось выявились две группы с одинаковами релизами и фиг поёмёш кто у кого что украл. Интересно короче.
Antony63,
последний рабочий у нас профимейл это 2.91. Он же последний который можно было обмануть подняв свой сервер лицензирования и через hosts перенаправлять софт от LCG на проверку туда.
По крайней мере Gmail и iCloud работали у меня нормально на этой версии, а вот Mail.ru через IMAP никак не хотел, только на POP3 он работал. И это при том что с такими же настройками на N70 с последним ProfiMail всё работало.
Так что тебе конкретно нужно то? Давай список и я залью сюда, у меня есть все проги от LCG, Symbianware, Smartphoneware и еще много чего. Ко всему есть кейгены или на крайняк взломанные версии.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5