- {registration_date}
- {tel_link}
По поводу альтернативы донатным стволам я аж немного в ступоре...
Согласен. Я имел в виду только то что их чинить не надо, а остальном они конечно же проигрывают донату не говоря уже про коробки.)))
Неужели тот же ХМ8 будет альтернативой Тайпу или АЦР? Уже не говоря про новый пулемет
В чьих-то руках ХМ8 сможет конкурировать с Тайпом и АЦР))) А новый пулик и правда хорош. Только они его понерфили, гады.
А страховка это та же випка
Не совсем. ВИПка дает прирос не только варбаксов, но и опыта, и ОП. При этом даже с ВИПкой варики тратятся на ремонт. А со страховкой они вообще не будут тратиться))) Особенно актуально на 70-м ранге. Качаться не нужно, а ремонтироваться надо.
По типу доты - за деньги лишь украшения и скины никак не влияющие на баланс игры.
Не согласен. Часто на Ютубе попадаются комментарии, что мол в "Варфейс решает донат и всё такое". Или "идите играть в КСГО. Там донат не влияет на баланс он только скин оружия меняет". И всё в таком духе. Вы прислушайтесь насколько ЭТО ГЛУПО!!! Тратить реальные деньги только на раскраску. Это же бред. Это тоже самое как если бы вам предложили купить, например, обычный Жигули в необычной раскраске, но по цене в раз пять превышающую обычный вариант. Тупость ведь несусветная. Я считаю, что оружие приобретаемое за донат ОБЯЗАНО превосходить то которое приобретается за внутриигровую валюту. По крайней мере не должно уступать раритету. А пушки из коробок удачи и подавно должны быть лучшими в игре. Ведь люди платят реальные деньги и это должно хоть как-то компенсироваться в игре.
В конце концов на донате и игроков которые донатят держится проект. Ведь над его созданием тоже люди работают и хотят кушать)))
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5